계좌정지 2 (벳위즈) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

계좌정지 2 (벳위즈)

페이지 정보

작성자러스티더스티 조회 353회 댓글 46건
작성일 23-03-24 13:06

본문

계좌정지 2 (벳위즈)(0)계좌정지 2 (벳위즈)(1)계좌정지 2 (벳위즈)(2)
온카판을 통해 가입한 벳위즈를 사용하는 유저입니다.

첫 글 이후 댓글에 자세한 내용을 궁금해하시는 분이 많아 상세히 공유드립니다.
3월 20일 17시 입금된 27만원이 문제가 되어 현재 모든 계좌가 묶인 상태입니다.

270만도 아니고 27만...

거래 은행에서는 이의제기를 하라고 하는데 영수증이나 거래명세서, 주문서, 차용증 같은 것을 제출하라고 하지만 도박이 이런게 어디 있겠습니까..

경험한 형님 계시면 가이드 부탁드립니다.

추가 진행사항 또는 해결여부는 지속적으로 공유 드리겠습니다.
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

김말이님의 댓글

김말이
하이고 ...이런 일이...

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
난감하네요...이를 어째요...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
빨리 해결 되셨으면....

이사스러움님의 댓글

이사스러움
아진짜 무섭네 이런일 자꾸 터지니깐

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 ..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
전 얼마전 타커뮤 제휴 3만원 아디리되서 고생했어요 ㅠ
아 낮술했는데 님글보고 빡쳐서 술이 다 깼네요
진짜 통장관리 어떻게 하길래 여기저기서 장사고 얘기 많네요

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고...ㅠㅡ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
이글 이전글에 댓글 추가 달았습니다
제가 최근에 경험해봤으니
제가 아는한에서 알고있는건 알려드릴께요
저도 처음 당했을때 도움주신분이 계셔서 많이 배웠거든요
자게는 잘 안보는 편이라 후기 저녁에 하나씩은 꼭 쓰니 혹시 님글에 제 댓글이 없으면 저녁에 제 글에 댓글 남겨주세요

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
비밀글 비밀댓글 입니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식

러스티더스티

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식

어둠의자식

맴오브님의 댓글의 댓글

맴오브

새우탕님의 댓글

새우탕
아이고 이런일이 ㅜㅜ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
얼마전에도 아리아였나 같은 일이 있었는데... 일주일정도 걸려서 결국 해결되긴했습니다 ㅠ

어둠의자식
후니훈님같은 케이스는 그때 정말 잘풀린 케이스였죠
그리고보니 잘 계실런지
요즘 안보이시네요 ㅎ

dfqvad님의 댓글

dfqvad
와 너무 무서운데요..

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
아고.. 잘해결보시길

LadolceVita님의 댓글

LadolceVita

러스티더스티

백천달님의 댓글

백천달
헐...............................

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
얼마나걸릴지..아이구..

우엥님의 댓글

우엥
아..진짜 장사고...ㅠㅠ
잘 해결되시길 응원합니다..ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
와 모른척 하는거 보소..

그냥....시간을 기다리라니

미노님님의 댓글

미노님
요새 너무 무섭네요

다비1234님의 댓글

다비1234
ㅜㅜ 벳위즈만 거의쓰는데 ...

아작님의 댓글

아작
아이고야ㅠ

맴오브님의 댓글

맴오브

러스티더스티

맴오브

맴오브

인생은파도여님의 댓글

인생은파도여
벳위즈고객센티개떡이네..

dfqvad님의 댓글

dfqvad

러스티더스티

돈복님의 댓글

돈복
3월 20일 꺼 맞나요?

러스티더스티

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘해결되시길

항정님의 댓글

항정
개 젓 같은 상황이네요
보상도 없나 샹놈들

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 모얌 ㅠㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
잘해결 되시길 바랍니다

신의아들님의 댓글

신의아들
잘해결되시길 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘해결하세요

빠로님의 댓글

빠로
심각 하네요...

장마스터님의 댓글

장마스터
힘내세요 ㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기