글 하나에 추천 20개면.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

글 하나에 추천 20개면..

페이지 정보

작성자일체유심조 조회 201회 댓글 22건
작성일 23-03-24 07:16

본문

300 + 1000

= 1300

5깡 = 1300 2600 5200 10400 20800

글 하루에 5개 올리고

5번중 1번이라도 5깡에 성공하면 2만포네요

그럼 만오천원정도에...

복권 5장이면.. 대충 6천포에 출석 1천포하면 7천포면 대충 5천원

온카판에서 하루에 2만원씩 벌어갈 수 있음

대~ 박

한달이면 60?? 엄청난 해택인 듯

물론 5깡은 힘드니깐......... 포바 안한다면

대충 게시글 및 댓글 그리고 복권하면 그래도 만원이상 이득

그런데 이 해택을 무시하고 사라지는 사기꾼들은... 바보
profile_image
일체유심조
보유 포인트 : 3,270 P

378,815,192 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
여전히 온카판이 혜자인건 변하지 않죠...

염따님의 댓글

염따
ㅋㅋ추천도 어마어마해요 누르는 추천까지 포함하면

근데 5깡이면 1깡시 2600부터 시작 아니에요?

모아이석상님의 댓글

모아이석상
추천 누를게여

일체유심조님의 댓글

일체유심조
생각해보니 5깡하면 4만포네요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
솔직히 예전이 역대급이었던거지 지금도 대급정도는 맞습니다

감흥없다님의 댓글

감흥없다
사기꾼이라면 에라잇?ㅋㅋㅋㅋ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
오호 그렇게됐었나요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
바보바보

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
추천ㅊㅊㅊ~

밬카라님의 댓글

밬카라
5깡 엄청빡센듯요 ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
5깡;;;;

슬로우님의 댓글

슬로우
추천 20 채워봅니다

우엥님의 댓글

우엥
글 쓰는게 포인 얻기 좋긴 하네용ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
그냥 열심히 모아보는중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅋㄷㅋㄷ사기꾼들 어휴!!

신의아들님의 댓글

신의아들
추천 좋아요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
추천^^

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
추천요 좋은정보 감사드려용

도미노피자님의 댓글

도미노피자

동구리동님의 댓글

동구리동
ㅎㅎㅎ 5깡 쉽지않아요

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기