사회생활 선배님들에게 혜안을 구해봅니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사회생활 선배님들에게 혜안을 구해봅니다

페이지 정보

작성자은행이에영 조회 88회 댓글 19건
작성일 23-03-24 07:00

본문

요즘 진짜 일때문에 흰머리가 너무 많이납니다..

이 상사때문에

다른곳에 풀곳도없고 여쭤볼곳이 가족분들뿐이라 물어봅니다

진짜 싫은 직장상사가있는데
계속 같이 일을 저양반이 짤리기전까진 같이해야되는데
어떻게해야할까요..?

정말 너무너무 싫습니다..
순간 폭력성도띌정도로 제가..
profile_image
은행이에영
보유 포인트 : 51,939 P

354,514,804 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

왕마왕님의 댓글

왕마왕
혹시 예시는 없나유

감흥없다님의 댓글

감흥없다
정말 회사생활은 상사문제라면 관두는수밖에없습니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
글만 보면 어느 수준인지 모르겠는데 너무 힘드시면 관둬야죠...

닉네임님의 댓글

닉네임
흠......방법이...

믹스커피님의 댓글

믹스커피
참는것외엔 없지않을까요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
그정도면 조금 심하신 상태 아닌지 ㅠㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
근데 어딜가나 꼭 안맞는사람 한두명씩 있습니다  ㅜ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
부디 힘내시길 바랍니다...

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
저도 그래서 그만뒀습니다
일이 힘든건 참겠는데 사람이 힘든건 참..

슬로우님의 댓글

슬로우
그사람을 죽여버리세요

그럴수 없다면  직장을 그만 두세요

그게 안돼면  참읍시다      도딱는다 생각하고 참읍시다  참아 봅시다

우엥님의 댓글

우엥
그만두는 거 밖에 없지 않나요...ㅠㅠ
참는 것도 한계가 있는지라...

깜돌님의 댓글

깜돌
힘든 상황이네요 ㅠㅠ
저는 직장다니면서 그냥 참앗습니다.. ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
애매하네요 참 ㅠ

ezallin님의 댓글

ezallin
부서 바꾸면 안되려나요

돈복님의 댓글

돈복
mz 세대아니면 참조

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
정답이 있겠습니까..ㅠㅠ

갈곳없으면 버텨야하고 이직할수있으면 다른곳으로 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
어후 ㅠ.ㅠ 답답하죠.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아이고 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기