일 일 복 권 의 몰 락 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일 일 복 권 의 몰 락

페이지 정보

작성자슬로우 조회 109회 댓글 33건
작성일 23-03-24 02:39

본문

일 일 복 권 의 몰 락(0)

일복을 팔아 볼까 하고 복권거래에  들어가봣습니다

포인트 품귀현상으로  2500원에서  1500 원선 까지 하락할것이라  예상햇는데

1200 원선까지 떨어졋네요

시장경제가 정말 무섭네요        동맥 경화가  느껴지는 시기 입니다

과도기를 지나고 잇는 것이면 좋겟습니다      더이상의 몰락은  없엇으면  좋겟습니다
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
ㅋㅋㅋㅋ 시장경제죠 뭐

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
네 시장경제

태안대하님의 댓글

태안대하
가격이 참 많이 내려가긴했습니다 ㄷㄷ.

슬로우
많이 내려 갓어요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
많이 내려갔네요

슬로우
많이 내려갓어요

봉주르님의 댓글

봉주르
진짜 몰락이네요 ㅠ

슬로우
더 떨어 질까요?

새우탕님의 댓글

새우탕
아 포인트가 귀해지는 바람에 ..폭락한건가봐요

슬로우
그렇게 생각합니다

니거님의 댓글

니거
2500원이던 시절이 비현실적이게 느껴지는

슬로우
오래지난일도 아닌데  그렇게 느껴지네요

염따님의 댓글

염따
사는 입장에선 좋긴 하죠 ㅋㅋ

슬로우
맞아요 ^^

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
아이고 일복아...

슬로우
일복아  돌아와 ~

믹스커피님의 댓글

믹스커피
근데 내려가야하는게맞다생각합니다 아무래도 너무 비싸긴햇어요 ㅠ

슬로우
네  가격이  내려가서  문제라기 보다는      사이트가  사람들의  관심을  잃을까봐  걱정입니다

가격은  500 원을 해도  문제 될건 없죠

Dopa님의 댓글

Dopa
포인이 모으기가 너무 힘들다보니... ㅜㅜ 50원만 돼도 괜찮을텐데

슬로우
50원 조아요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
엄청 내려갓네요

슬로우
그러니까요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
조금 더 내려갈듯.. 포인트 수급이 넘빡세져서

슬로우
1000 원 갈까요?

우엥님의 댓글

우엥
쭉 쭉 떨어지네요...

슬로우
그러네요

백천달님의 댓글

백천달
100연꽝  이런거 많이 접해서 그런거 아닐까요ㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
이제 안팔려요 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
많이 내려갓네요

신의아들님의 댓글

신의아들
안팔리더라고요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 요즘 그리하여 팔고있습니다

빠로님의 댓글

빠로
그러네요..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
많이 낮아졋네요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기