살다보면 좋은날도 오겠죠^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

살다보면 좋은날도 오겠죠^^

페이지 정보

작성자김복남츄리닝 조회 122회 댓글 19건
작성일 23-03-24 00:23

본문

올해는  저에게는  지우고싶은  해 입니다  그냥 저 기분이  그렇네요.
오늘 어쩌다보니 어느영화를  보고 옛생각이나네요  도박을  알고 부터는  내가 좋아하던  노래도,  음식도, 사람도 ,모든걸  심지어  가족 까지도  뒷전이었던것  같아요 오직  복구해야해!한번만 잘하면된다는
생각이  머리속을  지배하고  있었던거 같아요  예전으로  돌아갈수 있을지  더늦기전에  도박을 알기 전으로  갈수있을지 모르지만  오늘 문득  그리워 지내요  나름대로 열심히 살아가던  내 과거가 ~ 술한잔먹고  궁시렁  거려봅니다^^ 영화에서  나이가들면  슬픈노래가 좋아진데요~  맞을까요?  저는  어릴적부터  슬픈노래  좋아했는데 . ㅋ
어느 회원분이  노래 자주 올리시길래  저도한곡  올러봅니다.  제가 잘부르진 못하지만  좋아하던  노래입니다 
온카판 회원분들모두  바라는  모든일 성취하시길  바랍니다 
다들  화이팅!
profile_image
김복남츄리닝
보유 포인트 : 0 P

145,895,538 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
김복남츄리닝님두요!!

과수원남자님의 댓글

과수원남자
아직 올해가 많이남았습니다 지우고 싶은 해가아닌 기억할수있는 해로 뒤집어 봅시다^^

해공님의 댓글

해공
맞습니다

결국엔 살다보면 기회는 와요~

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
산다는건 좋은거여 수지맞는 장사잖소

맨토스님의 댓글

맨토스
기다리면 올겁니다

주로두이님의 댓글

주로두이
지우고 싶은 해 ㅎㅎ... 그래도 아직 남은 시일이 많으니 기억하고 싶은 해로 바뀌시길...

염따님의 댓글

염따
전 그냥 아직도 2022년이었으면 ㅠㅠ

박군님의 댓글

박군
좋은 날은 무조건 옵니다!!

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
그랬으면 좋겠네요

백천달님의 댓글

백천달
좋은날오길...

아작님의 댓글

아작
무조건오죻ㅎ 무조건입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

우엥님의 댓글

우엥
좋은 날 오실겁니다!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
좋은날오겟죵 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
다들 화이팅~~~

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
화이팅^^

빠로님의 댓글

빠로
화이팅!!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
감사합니다^^!! 노래

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기