출석 낚시를 뭘루하지.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석 낚시를 뭘루하지..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 123회 댓글 31건
작성일 23-03-23 23:54

본문

오늘은 출석 낚시를 뭘로 하지?

라고 고민하다가.

생각해보니...

나 실력이 있는데 왜케 출석 낚시에 집착을 하지?

그러다 깨달았다.

아!

나는 출석 낚시 하고싶은게 아니라

짤을 자랑하고싶은거였구나.

출석 낚시를 뭘루하지..(0)
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 7,018 P

747,597,320 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

배뎃님의 댓글

배뎃
짤이 아주 나이스!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
출석한다음에도 가져올께요! 좋은걸로 후후후후후후
그때도 추천해줄꺼죠?

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
짤에는 추천이죠

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
추천엔 감사죠!

해적왕님의 댓글

해적왕
옷 이뿌다...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아.. 진짜 너무 좋ㅇ느 복장

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
짤자랑도하고싶고 낚시도하고싶으신거였구나!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그쳐그쳐!

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
안대안대

그전에 보고 추천할거지롱

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
요즘 내글에 추천이 넘 안박힘 ㅠ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
자동으로 추천에 손이

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아주 바람직하십니다!

째귀님의 댓글

째귀
월척이다~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
파낙파낙!

코코아님의 댓글

코코아
짤자랑 추!ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
추엔 감!

태안대하님의 댓글

태안대하
이런 짤을 가져오시면 추천을 안 드릴수가 없잖아요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아이구우~ 우리 단골손님!

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
짤 장인이십니다ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헷 감사합니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
짤좋다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
굿짤

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짤장인..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오늘도 그는 짤을 깍는다.

우엥님의 댓글

우엥
짤 좋네용 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋은 짤가져오면 추천을 많이 받아!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅋㄷㅋㄷ잘봐써염

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가시는길 추천한번쯤은? 헤헷

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
항상 감사^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두 감사해요 행님

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기