형님동생들 한가지만 여쭈어봅니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님동생들 한가지만 여쭈어봅니다

페이지 정보

작성자타점왕 조회 101회 댓글 22건
작성일 23-03-23 23:15

본문

사대는 더럽게 안맞지만  규제없고  금지게임없는곳과 

사대는 좀 맞는것 같은데 금지게임과  에볼들어감 방이 별로없는 곳

둘다 먹튀걱정은 없습니다

제가 원래 게임쇼및 블랙잭유저였는데  바카라도 최근 많이하는편이라

대박을 노리고  사대안맞는곳에서  해야할지

아님 사대는 좀 맞는것 같은데  내가하고싶은게임을 못한다는거와

지정된 게임만해야할지  고민입니다 

형님 동생들 의견을 듣고싶습니다 

지나가다 한번 말씀해주십시요
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

진인사님의 댓글

진인사
저는 사대 쪽요..

이게 해보니까 사대라는게 확실히 있는거 같아요

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
공감 한표

다함께차차님의 댓글

다함께차차
사대가 확실히 중요한듯요

태안대하님의 댓글

태안대하
전 규제 없는 쪽을 택하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ.

감흥없다님의 댓글

감흥없다
사대맞는곳에서 맛한번보고 정말 사대 잘맞는지 확인해보는게 좋을거같다 생각합니다

톰과란제리님의 댓글

톰과란제리
저는 규정없는곳 사용 첫충안바는고. 함

얀은 패스 했구요 제제있음

염따님의 댓글

염따
규제 없는게 낫지 않나요?

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
사대가 맞춰갈수도 있는건데 규제는...

부전승님의 댓글

부전승
사대 맞는게 최곱니다

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
괜찮은거 잘고르시길...

봉주르님의 댓글

봉주르
규제 없는게 맘편하고 좋죠

hidden님의 댓글

hidden
사대요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
전 사대 이런거 아예 생각도 안하는 사람이라
그냥 겜하는데 터치 안하고 규정이라는 명목으로 귀찮게 안하는게
최고라 생각합니다.

개미님의 댓글

개미
저는 사대같은건 신경쓰지않아서 좋은데서 해야죠

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
그래도 사대맞는곳이 좋다고 생각합니다....

도미노피자님의 댓글

도미노피자
사대가중요하다고생각합니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
방많이없으면 전 사대보단 선택의폭이 넓은곳으로갑니다

우엥님의 댓글

우엥
사대 진짜 중요한듯...요...

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
사대맞아야졍 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
사대가 맞아야하지요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
사대 중요하죠 ㅜ

빠로님의 댓글

빠로
사대요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기