깜박하고 있엇는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깜박하고 있엇는데

페이지 정보

작성자돈복 조회 106회 댓글 21건
작성일 23-03-23 22:13

본문

깜박하고 있엇는데(0)깜박하고 있엇는데(1)
오늘 또  멸치님  댓글 달아주셔서

댓글두절  돈박블로님  카진호님 

시크릿가든님 뱀띠여자님  연락할 방법이 없어가가 

차무식님도  치킨기프티콘  뿌리신적이 있엇는데

좋은차  사시고  쉬시는듯 하고  위에 4분도  많이 따셔서  그런가  안오시는듯하니

인생은 타이밍 복불복  리벤트 열어주셧던 포인트 1=1 비율 + 족발

보은은  거의  완료된거같읍네다 

비록 온라인이고  말안하면  그냥 넘어갈 일일수도 있지만

원래부터  불특정 다수  이벤트라도  내가  살만해지면  보은은 하는편이고

구대기 벌레  실컷  쿠사리 주다가  내가  벌레처럼  욕심 그득그득해서

모르쇠하기  좀  성격상  안맞아서    하는것이니  받으신분도 부담없이  편하게

맛난거 드시거나  혹은  시드에 보태셔서  좋은 결과 있으시길  소원해봅네다~

뿌듯하네요  지금이 5일짼가?  기분이 너무 좋습니다~
profile_image
돈복
보유 포인트 : 3,500 P

338,370,505 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
멋있습니다 진짜로~ 받은걸 뿌리는건 쉬운 일이 아니지요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
대단하신일 하시는겁니다 ㅋㅋ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
뽀찌로  보은으로  편의점 야간 월급 정도는 나갓는데

마음이  너무  좋네요 ㅋㅋ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
행복해 보이십니다 ㅎㅎ

염따님의 댓글

염따
언젠가 때가 되면 꼭 갚을 수 있을 날이 올거라 생각합니다

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
뱀띠여자님껀  제가 못봣는데  나머지분들은  대승하신거  한두번씩 본거같아서

아마  괜찮다고 하실꺼같긴하네요  뱀띠여자님  꼭좀 오시길

괴짜님의 댓글

괴짜
기분 좋아보이셔서 좋네요~~

맨토스님의 댓글

맨토스
훈훈하쥬

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
내가 잘될 때 뭔가 빚긴걸 갚는건 확실히 멋있네요 도리기도하지만

코코아님의 댓글

코코아
굿굿ㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
기분좋아질만하네요ㅎㅎㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 5만포 받아서..감사할 따름입니다 ㅜ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
보은은 따로  리벤트는 따로 ㅎㅎ    좋은 마음으로 받앗던게 있기에

소소하지만  좋은 마음으로  좀 배풀기도 한거라  감사는

선행으로 하셧던  저 위 사진분들에게  영광을~

진인사님의 댓글

진인사
좋은일 오래 가시길여

진인사님의 댓글

진인사
오늘짤 하나 퍼가유

백천달님의 댓글

백천달
훈훈해요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
훈훈

우엥님의 댓글

우엥
훈훈용 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷㄷ대단해염

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좋으신분^^

빠로님의 댓글

빠로
훈훈하네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기