안좋은 일이 너무 많네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안좋은 일이 너무 많네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 217회 댓글 54건
작성일 23-03-23 21:36

본문

에휴,,, 이것저것 터질게 많이 터지고 그와중에 베팅은 더 안되고

매일 같이 저도 여기 와서 이런 글 쓰기 정말 너무 싫은데 어디 터 놓을데가 없어서 에효 ㅠ

죄송합니다ㅠ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 7,244 P

168,094,976 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

개미님의 댓글

개미
저도 이번달은 힘들어요 좀 버티면 조은일 생길겁니다 파이팅요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
고맙습니다 개미님

영월님의 댓글

영월
같이 힘내봅시다 게임을 게임 뿐임

밬카라
에구 ㅠㅠ힘드네요 고맙습니다 영월님.

백이면백님의 댓글

백이면백
이렇게라도 털어놔야죠..

밬카라
고맙습니다 ㅜ

맨토스님의 댓글

맨토스
안좋은 일 잊고 힘내세요ㅠㅠ

밬카라
감사해요 ㅠ

괴짜님의 댓글

괴짜
화이팅입니다

밬카라
고맙습니다 괴짜님

태안대하님의 댓글

태안대하
잠깐 쉬시면서 요양하심이.

밬카라
에효 ㅜㅜ너무안좋은일이 많아서

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅠㅠ 온카판의 존재이유죠 이런거 어디에 털어놓고 조금이라도 위로받을까요 힘내시길!!!

밬카라
고맙습니다 폴지퐁님 ㅜ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
그런 순간이 있지요 힘내세요~

밬카라
고맙습니다 작두님 ..ㅍ

김츄님의 댓글

김츄
힘내세요......버티다보면 좋아지실꺼에요 ㅠㅠ 화이팅....

밬카라
감사해요 김츄님 ..ㅠㅠ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
하이구 ㅜㅜ

밬카라
힘드네요 ㅎㅎ..

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
정신 사나울때 배팅함 더 안대는듯

밬카라
그러게말입니다..ㅎ

타점왕님의 댓글

타점왕
힘내십시요  ㅜ 좋은날이 안오겠습니까

밬카라
안올거같아요 죽는그날까지요 ㅠ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
ㅠㅠㅠㅠ,,,

밬카라
하ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
힘내야져..ㅠ

밬카라
힘이안나네여 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!!

밬카라
고맙습니다..ㅠ

호에엥님의 댓글

호에엥
기운내셔요 ㅠ

밬카라
에효 ㅠㅠ너무힘듭니다

돈복님의 댓글

돈복
내리막길 있으면 올라오고 그러지 않겟습니까

저도  첫가입당시  개그지였다가  홈카 엔드로  올라갓다가

다시  내려와서  월급만 기다리다가    운좋게  뭐 발견해서

다시 올라온건데    스포츠 1로  10배 먹고  또 업치기 10배 먹고 또 10배먹으면

인생 모르는것이니  존버만이 살길입니다

직장잇는게  가장좋긴하지만..

밬카라
그렇긴한데 정말 너무 안되네요 ㅠ

백천달님의 댓글

백천달
좋은날 어서 오길 바랍니다ㅜ

밬카라
고맙습니다 ..ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
한번 좋은일 물꼬가 트여야 될텐뎌요

밬카라
그러게요 하

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋은날 오시길

밬카라
고맙습니다 ㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아자자 분명 좋은날 올겁니다

너무 비관적으로 사시지마시고

긍정적으로 살아봄을 노력해보죠!

밬카라
너무힘드네요 갱이님

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

밬카라
고맙습니다 ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여 ㅠ

밬카라
고마워요.

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
항상 응원하겠습니다 밬카라님 힘내시길

밬카라
감사합니다 원칙님.

아이오페님의 댓글

아이오페
힘내세요

밬카라
감사요 ㅠㅠ..

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
아닙니다ㅜ

정말 위로받고싶을땐 글적으세요

동병상련이라할까요?ㅜ 저또한그러니까요

힘내시길바랍니다 파이팅!!!

밬카라
너무 고맙습니다..!

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요 ㅜㅜ

밬카라
고맙습니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기