오늘자 어린이대공원 얼룩말 탈출,,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘자 어린이대공원 얼룩말 탈출,,,,

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 150회 댓글 42건
작성일 23-03-23 17:58

본문

오늘자 어린이대공원 얼룩말 탈출,,,,(0)오늘자 어린이대공원 얼룩말 탈출,,,,(1)오늘자 어린이대공원 얼룩말 탈출,,,,(2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 순해서 인명피해는 없었다고 합니다,,,,
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

작두탄다님의 댓글

작두탄다
보기 드문 광경 ㄷ;;

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,,, 저도,,, 보고 합성인줄,,,

카드박사님의 댓글

카드박사
다행이네요 ...세상에

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ,,, 다행입니다,,, 인명피해ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
이여 신기하다.

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라운 세상

쿠나이님의 댓글

쿠나이
어떻게 탈출했대..ㄷㄷ..ㄷ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사육사의 부주의?

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
실화인가보네요...무섭다~

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 인터넷 뉴스보고 구글링 해봣어욤ㅋㅋㅋㅋ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
이런말 하면 안되지만 동네가 되게... 후진..

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 광진구고 괜찮은데,,,?

김말이님의 댓글

김말이
합성인줄 ㅋㅋㅋㅋ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐 ㄷㄷㄷ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 대바악~

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
진귀한 광경... ㅋㅋ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욱깁니다,,,

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 하,,, 직접 보고 싶긴,,,

여우님의 댓글

여우
와ㅎㅎ진짜네요ㅎㅎ얼룩말이어케 탈출햇지?ㅎ
신기하면서도ㅋㅋ걱정도되고
구경지금하러가도 얼룩말없어졋겟죵.?ㅋㅋ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구경 하신다구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용기 있으시다,,, 근데 뭔가 있어야할 곳에 없는 아이들이 있으면 신기하기도,,,,ㅎㅎㅎ

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
동물원 없애야된다고 생각하는 1인입니다
갖혀살면 사람이든 동물이든 탈출하고 싶지요

베르기옹
ㅎㅎㅎ,,, 그러시군요,,,

bacara님의 댓글

bacara
카와이...

진귀한 광경..

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽긴 합니다,,,

밬카라님의 댓글

밬카라
와 미쳣네요

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 사람들 얼마나 놀랐을까요

빗줄기님의 댓글

빗줄기
자유가 얼마나 그리웠으면..ㅠㅠ

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎㅎ 프리덤!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
베르님이 변신하신거 아니십니꽛..!?

베르기옹
허허,,,, 메타몽인가,,,

망치맨님의 댓글

망치맨
실제로 봤으면 뭐지하고 ㅈㄴ어이없었겠넹 ㅋㅋㅋ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 싶을듯요

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신ㄱ하네뇨

새우탕님의 댓글

새우탕
말이 여유롭네요 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이공

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
인증샷이 많이 올라왔네요 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
앜ㅋㅋㅋ얼룩말!!

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷㄷ

빠로님의 댓글

빠로
다행입니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기