진짜 고수분옆에서 같이 바카라하고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 고수분옆에서 같이 바카라하고싶네요

페이지 정보

작성자돌아온슬롯뿌시기 조회 143회 댓글 18건
작성일 23-03-23 14:06

본문

본매도 죽고 그림장도 죽고

대세따라가도 죽고 꺾어도 죽고

한 100으로 딱 3000만따면 좋겠습니다
profile_image
돌아온슬롯뿌시기
보유 포인트 : 10 P

12,683,407 (54%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
전 1억만

돌아온슬롯뿌시기님의 댓글의 댓글

돌아온슬롯뿌시기
1억은 꿈입니다ㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
저두요 .ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

김말이님의 댓글

김말이
저도 좀...끼워지고 싶은

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
바카라에 고수가 있을까요??? 그날그날의 운수인건데....말을 안해서 그렇지..아마 큰손으로 알고 있는분들도 몇천 몇억씩 잃으신적 많을걸요|?

카드박사님의 댓글

카드박사
바카라 고수가 되고싶은 마음...굴뚝...

황금사과님의 댓글

황금사과
에볼에 은근히 고수 많을걸요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
고수들의 노하우를 참고하심이 ㅎ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
본인의 배팅법 세우는게 중요합니다... 남한테 휘둘리면 답없어요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저두염 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 1500만......

농구킹님의 댓글

농구킹
수익 간절하죠ㅎㅎ..

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
^^저도

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

우엥님의 댓글

우엥
저도...ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
항상 화이팅이에요

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니다..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기