포바는 건드리기만하면 마틴지옥.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바는 건드리기만하면 마틴지옥....

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 121회 댓글 31건
작성일 23-03-23 14:02

본문

포바는 건드리기만하면 마틴지옥....(0)

어허허..

어찌 한방에 안들어오고

계속 마틴을 가야하는것인가....어렵다..

포바는 건드리기만하면 마틴지옥....(1)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

막시무스님의 댓글

막시무스
그래도 계속 먹어주네요 ㅎ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
휴우 이게 언제 뿌라질지 몰라서 쫄깃합니다 ㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
천천히 가봅시다 ㅎ

갱이냠냥
아자아자 천천히 가봐야죠 ㅎㅎ

저니님의 댓글

저니
그래도 잘하시네요

갱이냠냥
아고 그저 운이죠 ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
한방에 제대로 잘 맞아줄 수 있길 bb...

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ크게 5연승만 해보고싶네요 하하 ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
그래도 잘 맞아주긴하네요 고건 좀 다행...

갱이냠냥
5마틴 안간걸로 다행이라 여기긴합니다 ㅎㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
화이팅이에요...!

갱이냠냥
감사합니다!

황금사과님의 댓글

황금사과
마틴하는게 낫지않나요

갱이냠냥
네.. 전 원래 마틴유저긴해서 마틴만 합니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
뭔데 또 70만이심까 대단

갱이냠냥
후훗... 비법좀 알려드립니까!

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
그래도 저처럼 패배하지 않으시고 계속 승리시네요 ㅠㅠ.. 부럽

갱이냠냥
ㅠ,.ㅠ 아고오 저도 언제 죽을지 모르는 인생이라

잡초맨님의 댓글

잡초맨
그렇게라도 불리면 다행...

갱이냠냥
그렇긴하죠 ㅎ..ㅎ

bacara님의 댓글

bacara
언제 75만 찍으셧지.....츄릎

그래도 가진 뽀 안에서 마틴 성공해서 다행입니다 ㅎㅎ

갱이냠냥
츄릅츄릅..ㅎㅎ 네 이제 좀 아끼면서 포바해도 낮게 가야겠어요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
그래도 드셧네염 ㅊㅋㅋ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
저는 제일 어려운 포바는 아에 안합니다 ㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
그래도 드셔서 다행입니다.^^

밬카라님의 댓글

밬카라
그래서그런지 포인트가 올라가시네용

도미노피자님의 댓글

도미노피자
드셔서 다행이네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다행이네요!

우엥님의 댓글

우엥
아찔아찔...!!

빠로님의 댓글

빠로
다행입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기