비오는 목요일 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비오는 목요일

페이지 정보

작성자깜돌 조회 88회 댓글 31건
작성일 23-03-23 09:10

본문

차분하게 하루 시작하시죠....

출근햇는대  비가오니 마음이좀 차분해지네요....
커피마시면서 음악도 좀 듣고.....

온카판에 출근보고합니다 ㅎㅎㅎㅎ

다들 좋은하루 보내세요
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 106,892 P

81,201,930 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
깜돌님도 좋은 하루 보내세요...!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
쿠나이님 항상 좋은말 감사합니다

작두탄다님의 댓글

작두탄다
비오는 날 커피까지 무드느끼기에 좋죠 b.b..

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 분위기좀 내볼려구요

아작님의 댓글

아작
좋은하루되세요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
아작님도 좋은하루요

카드박사님의 댓글

카드박사
좋은 하루 보내세요 ^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 차분하게 좋은하루 보내시게요

김말이님의 댓글

김말이
좋은 하루 되십쇼 ㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 좋은하루~~~

백천달님의 댓글

백천달
전 식사를 해야하는데 아직ㅜ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
헉....식사는 제때에챙겨드셔야 합니다 꼭요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
어느동네세요??? 비맞고 싶은데 잠시 가있을까싶네요....요즘 머리를 좀 비울 필요가있어서....일산은 비안오고 구름은 많지만 해 쨍쨍입니다...

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저요?  전북 전주입니다...ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
우엥님 감사합니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
커피한잔 여유 즐기세요~~~~^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
커피가 아침의활력소 입니닿ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
봄비가내리네요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 봄비 같아요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
갱이님 항상 감사해요.....^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
화이팅여어어

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
아자아자

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좋은하루되시길바랍니다^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
감사합니당

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은밤되세요!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
항상 글 감사합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋은하루되세요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
도미노님도 좋은하루요

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기