다들 추천 생활화 합시다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 추천 생활화 합시다

페이지 정보

작성자아작 조회 190회 댓글 42건
작성일 23-03-23 08:45

본문

추천 하는거 그냥 클릭한번인데 서로돕고돕는거라 생각합니다ㅎㅎ
티끌모아 티끌이지만 은근그10원이 10개가 모이면100이되고100개가모이면 1000이되요 하다보면 추천을 1000개도 누르지않을까요 눌러줄수록 상대도50포인트받고 댓글쓰는것보다 더빠르다고생각합니다 추천을해주는사람도 추천을 받는사람도이득인데 서로 안할이유가 없다고생각해요 다들 추천한번씩 꾹!!!
profile_image
아작
보유 포인트 : 350 P

350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
추천 나름 생활화하는중입니다 bb

아작님의 댓글의 댓글

아작
추천도 생각보다 좋아요ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
추천추천 ^^

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다ㅎㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
왠만한건 다 추천 누르고 다니는중이죠..!

아작님의 댓글의 댓글

아작
맞아요 눌러주면 서로서로 좋죠ㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
추천받고 좋은 일만 생기십쇼 ㅎ

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미
추천가요

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다

깜돌님의 댓글

깜돌
추천 쾅 ㅎㅎㅎ

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다

dfqvad님의 댓글

dfqvad
무조건 추천이죵~

아작님의 댓글의 댓글

아작
추천저도 생활화하는중

진인사님의 댓글

진인사
맞슴다.

아작님의 댓글의 댓글

아작
받을수있는포인트는다받아야죠ㅎㅎ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
전 이제 버릇되서 게시글 들어오면 추천부터 누르네요~^^ㅋ

아작님의 댓글의 댓글

아작
저도 맨날그래요 습관이중요ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
온카판 첫 시작부터 추천 생활화했네요 히히

아작님의 댓글의 댓글

아작
맞는말입니다ㅎㅎ

루루크크님의 댓글

루루크크
저도 보고 누릅니다. ㅎㅇㅌ

아작님의 댓글의 댓글

아작
화이팅ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
추천 좋죠 ㅋㅋㅋ

아작님의 댓글의 댓글

아작
저도 맨날누름ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 항상 누릅니다 ㅎㅎ

아작님의 댓글의 댓글

아작
저도요이제는습관

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
맨날눌러염 근데 제가 글올리면 아무도 안눌러쥼ㅋ

아작님의 댓글의 댓글

아작
ㅋㅋㅋ ㅠ 습관화가중요

새우탕님의 댓글

새우탕
서로 해주는게 중요하죠 ㅎㅎ

아작님의 댓글의 댓글

아작
그쵸 서로 해주는게중요

벨벨님의 댓글

벨벨
맞는 말씀이십니다 ㅎㅎ

아작님의 댓글의 댓글

아작
저도맨날누르는 중이요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공감 추천꾹!

아작님의 댓글의 댓글

아작
공감합니다ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
꾸욱

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사합니다ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
인정이요

아작님의 댓글의 댓글

아작
인정이지요

베라폭탄님의 댓글

베라폭탄
추천했어요!

아작님의 댓글의 댓글

아작
감사해요

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
추천꾹꾹

빠로님의 댓글

빠로
추천요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기