바카라.. 뱅커확률이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라.. 뱅커확률이

페이지 정보

작성자은행이에영 조회 144회 댓글 20건
작성일 23-03-23 04:30

본문

더 높구나...

왜높죠 근데..? -_  -;;
profile_image
은행이에영
보유 포인트 : 55,860 P

351,896,269 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
계산 자체는 복잡한데 어처피 아주 조금 높은걸로 알아요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
글쎄요...??

염따님의 댓글

염따
근데 올뱅 간다고 뭐 되진 않던데요 ㅋㅋ

닉네임님의 댓글의 댓글

닉네임
ㅇㄱㄹㅇ

LadolceVita님의 댓글의 댓글

LadolceVita
시행횟수가 무한대에가까워지면 뱅커로이기고있겠죠ㅋㅋ

철학자님의 댓글

철학자
이유는 모르겟는데 그래서 뱅이 좀덜들어오는걸로알고는있습니다

닉네임님의 댓글

닉네임
뱅확률좀더높다고 올뱅가도 진짜 뭐 있는게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임님의 댓글의 댓글

닉네임
올뱅갔다 뎅나봐서압니다....맘아프네갑짜기

정육점사장님의 댓글

정육점사장
확률은 체감 안되는데 수수료 더 떼가는건 너무 커요

아작님의 댓글

아작
뱅커가1.95들어와서 그런거 아닌가요?

우엥님의 댓글

우엥
서드 카드 받는 룰이 뱅커가 아주 살짝 유리하다고 하단데용??

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
게임 룰 자체가 뱅커한테 유리하게 되어있죠
뱅커는 플레이어 카드 조합이나 서드카드 지급 방식에
따라 쉽게 이기는 경우도 많잖아요

깜돌님의 댓글

깜돌
뱅커룰 때문에 뱅커가 좀 유리해요

신의아들님의 댓글

신의아들
뱅커가 유리하긴하죠

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
바카라 자체가 똥띠기땜에 뱅커가 쬐끔..

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
플레이아많은방도있던뎁 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
거의 차이없는데 통계가 그렇다네요 !

도미노피자님의 댓글

도미노피자
조금높아요

빠로님의 댓글

빠로
글쎄요...

농사짓다보면졸업님의 댓글

농사짓다보면졸업
55:45던가..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기