크보 10+10입플때매 써봤는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 10+10입플때매 써봤는데

페이지 정보

작성자온리바카라 조회 69회 댓글 22건
작성일 24-03-31 23:02

본문

가입해놓고 잘 안써먹다가 크보벳 10충+10장 입플때매 써봤는데

나름 사대 괜춘하네요 ㅋㅋㅋ

올만이라 쫄아서 크게 벳은 안했는데 야식값은 벌었네여

롤링 100이라 더 좋은듯 ㅋㅋ
profile_image
온리바카라
보유 포인트 : 236,256 P

5,632,902 (32%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅎㅎㅎ 안써야될곳같아서 안씁니다..

온리바카라님의 댓글의 댓글

온리바카라
그런가요 ㅎㅎ 쨋든 수익이라 좋습니닸ㅆ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
야식값 나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

온리바카라
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ피쏘 시켰습니다

삼민호님의 댓글

삼민호
10+10에 롤링 100퍼는 진짜 혜자죠ㅋㅋ 축하합니다

온리바카라
그니까요 ㅋㅋㅋ 수익봐서 더 좋네요

청명님의 댓글

청명
개꾸리임요

온리바카라
갸꿀 인정 ㅎㅎ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
야식값 버셨다면 다행쓰 ㅅㅅㅅㅅ

21 럭키 포인트 당첨!

온리바카라
감사합니다 ㅆㅆㅆ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
나이샤 ㅅㅅㅅㅅ

온리바카라
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ나이쑤

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

온리바카라
ㅋㅋㅋ 피쏘 시켰습니다 ㅋㅋ

두둥두둥님의 댓글

두둥두둥
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀 맞는듯

만돌이님의 댓글

만돌이
부럽습니다 1)0+10

온리바카라
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 수익!!

타점왕님의 댓글

타점왕
크보링  ㅅㅅㅅ 아구지대라

철학자님의 댓글

철학자
다른덴 없나요 크보만 10+10인가여

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
와 축하드립니다!! 크보 요즘 열일하네여~ 10+10인데 롤링 100이면 개꿀이네옄ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
오잘하셧어요

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
추카추에요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기