워후 오늘도 기나긴 하루가 끝났네요ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

워후 오늘도 기나긴 하루가 끝났네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 87회 댓글 38건
작성일 23-03-23 03:05

본문

아따 하루가 너무 깁니다 길어...ㅎㅎ

본업퇴근하고 쉬다가 또 일하나 배우러가고..

쉬울줄알았는데 막상해보니 피로감이 꽤 있네요

앞으로 주말에는 잠에취해서 움직이지도 못할듯...

허허ㅎㅎㅎ

이제 씻고 또또 하나 까고

좀 쉬다가 자러갑니당ㅎ.ㅎ

고생들하셨어요!

워후 오늘도 기나긴 하루가 끝났네요ㅎㅎ(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
오늘 하루도 수고하셨습니당

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
투잡은 막상 해보면 하루가 두개인 느낌이죠

갱이냠냥
와 진짜 딱 정확합니다 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
잘자염

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

한국인님의 댓글

한국인
고생했슴다 푹주무셔요

갱이냠냥
고생하셨어요!

닉네임님의 댓글

닉네임
얼굴보기가힘들어지시긴했습니다ㅜ

갱이냠냥
저녁이후로는 거의 못오네요 하하 ㅎㅎ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
고생하셨어요 오늘하루도ㅠㅠ

갱이냠냥
고생많으셨어요 ㅎㅎ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
고생하셨어요~

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

귀수님의 댓글

귀수
푹쉬세요 ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

오늘도가쟈아님의 댓글

오늘도가쟈아
주무세용 ㅎㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다!

주마등님의 댓글

주마등
얼른주무세요!

갱이냠냥
푹자고인났네여 ㅎ.ㅎ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
근데 도박으로 시간 보내는 것보단 일로 보내는게 훨씬 금전적으로도 정신적으로도 나은듯 해요 ㅠㅠ

갱이냠냥
그렇긴한데 체력이 올라와야 할거같네여 하하 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
수고하셨어요^^

갱이냠냥
고생하셨습니다 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

갱이냠냥
감사합니다!

아작님의 댓글

아작
저런짤어디서가져오나요ㅎㅎ

갱이냠냥
인터넷 요기저기서 많이 퍼옵니다 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
수고하셧습니다~~~~

갱이냠냥
고생많으셨습니다!

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
고생했어요

갱이냠냥
고생하셨어요!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생하셨습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨습니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기