추천 상부상조도 글 올려서 하면 규칙 위반일까유? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추천 상부상조도 글 올려서 하면 규칙 위반일까유?

페이지 정보

작성자피부소 조회 134회 댓글 20건
작성일 23-03-23 02:53

본문

서로 게시글에 추천 쭉 눌러주는 그런 방식은
위반으로 보시려낭
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

무순님의 댓글

무순
글을 올려서 기계적으로 한다는건 좀 그런거 같기도...

스트레이트님의 댓글

스트레이트
어찌됐던 그것도 작업인지라 대놓고하기엔 쫌 그렇지않을까요

귀수님의 댓글

귀수
악용에 해당하지 않을까 싶네요

구치소일당님의 댓글

구치소일당
흠;; 잘모르게써요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
흠 어렵네요

오늘도가쟈아님의 댓글

오늘도가쟈아
흠 ㅠ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
그럼 정성 담긴 고퀄글이 오히려 묻힐수가 있어서 추천제도의 탄생이유랑 안 맞는거 같습니다

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
추천품앗이라는게 나쁜것만은 아니니

한국인님의 댓글

한국인
ㅋㅋㅋ 가능은 할것같아요 근데 너무 심해지면..

밬카라님의 댓글

밬카라
그런거까지 다 하면 커뮤하지말란거죠머

개미님의 댓글

개미
추천 ㄷㄱ

우엥님의 댓글

우엥
위반은 아닌거 같은데욤!!

아작님의 댓글

아작
생각보다 자유개시판에 글올리는사람 없어서 작용되는게 위반은 아닌거같아요

신의아들님의 댓글

신의아들
상관없을듯요

깜돌님의 댓글

깜돌
ㅎㅎㅎㅎ 여러가지나오네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
짜고치지만 않으면 ㅎㅎ !

도미노피자님의 댓글

도미노피자
노상관일듯요

빠로님의 댓글

빠로
모르겠네요 ㅋ

강마님의 댓글

강마
저랑 열심히 하시는 중 ㅎㅎ

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
저도 열심히 하는중 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기