벳16에서 빨린거 드뎌 찾아왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16에서 빨린거 드뎌 찾아왔네요

페이지 정보

작성자끼룩끼룩갈매기 조회 56회 댓글 23건
작성일 24-03-31 20:36

본문

엊그제 벳16에서 300장 털린거

450장으로 900장 가까이 했네여 ㅋㅋㅋ

휴우.. 오늘은 살려주네 ㅋㅋ

오랜만에 나가서 술이나 마셔야겠습니다!

벳16 이제 좀 사대 맞춰주나? 감사합니다ㅎㅎ
profile_image
끼룩끼룩갈매기
보유 포인트 : 770,023 P

2,488,040 (66%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
축하드립니다

끼룩끼룩갈매기님의 댓글의 댓글

끼룩끼룩갈매기
감사합니다 ㅎㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
축하드립니다!

끼룩끼룩갈매기
감사합니다 ㅆㅆㅆ

고기만두님의 댓글

고기만두
ㅎㅎ 낼 월요일인데 기분좋으시겠어여!

끼룩끼룩갈매기
네 행복하네요 ㅎㅎ 복수 굿!

철학자님의 댓글

철학자
ㅅㅅㅅ 축하드립니다 저도 벳16으로 재입해볼까봐요

끼룩끼룩갈매기
같이 털어봅시다 !

아수라백작님의 댓글

아수라백작
나이스^^

끼룩끼룩갈매기
나이씄ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ!!

주마등님의 댓글

주마등
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 환은 빠른가요?

끼룩끼룩갈매기
300장 남기고 나머지 환쳤는데 5분 안걸린듯요!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
나이스입니다 ㅅㅅ

끼룩끼룩갈매기
감사합니다 ㅆㅆㅆ~~~!!!

감흥없다님의 댓글

감흥없다
저도 벳16털러 가야겠네여 ㅋㅋ ㅆㅆㅆ

끼룩끼룩갈매기
홧팅입니다! ㅎㅎ

코코아님의 댓글

코코아
저도 따고 술한잔 하러 가고 싶네여 ㅠㅠ
축하드립니다!ㅆㅆ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
나이스용ㅎㅎ

사슴님의 댓글

사슴
축하해요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정말로 다행이네요 ! ㅎㅎ

명필김선생님의 댓글

명필김선생
나이스입니다~

서비스선님의 댓글

서비스선
너무나이스입니다

크레일님의 댓글

크레일
나이스여~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기