일복60연꽝 주복45연꽝 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복60연꽝 주복45연꽝 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 123회 댓글 29건
작성일 23-03-23 01:34

본문

복권 운이 유난히 없네요 ㅎㅎㅎ
한 2달 전에는 5등인가 당첨된 기억이 있는데
요즘은 너무 극악이네요ㅠㅠ
한번 시원하게 주라!
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
45연꽝은 진짜 ㅜㅜㅜ.

팔았어도 얼마여 ㅠㅠ.

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
주복과는 진짜 거리가 머네요 ㅠㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
진짜 아쉽네여.. 왜케안줘 ㅜㅜ

에볼죽돌이
진짜 오기생기네여 복권 ㅠㅠ

부전승님의 댓글

부전승
너무하긴하네요

에볼죽돌이
복권 진짜 당첨되기가 빡쌔네여 ㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
1등한번드셔야겠네요

에볼죽돌이
1등까지는 바라지도 않네요 ㅠㅠ당첨이라도 한번 줬으면

믹스커피님의 댓글

믹스커피
시원하게 주라~!

에볼죽돌이
그러게요 시원하게!

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
연꽝이 얼른 끊기시기를

에볼죽돌이
ㅋㅋㅋㅋ이제는 언제까지 안줄지 기대가….

스트레이트님의 댓글

스트레이트
주복 연꽝이 젤맘찢이네요ㅠ

에볼죽돌이
주복은 진짜 이제 나오면 그냥 팝니다 ㅋㅋㅋ기대도 안해요

아이디님의 댓글

아이디
개운하게 1등 당첨 기원입니다

에볼죽돌이
감사합니다 하지만 1등은 기대도 안한다는….중간 5등이라도 한번 줬으면 싶은..

새우탕님의 댓글

새우탕
아 몰아주려나여...너무 안맞으시네여 ㅜㅜ

에볼죽돌이
60연꽝 전에도 당첨된게 10등 이네요. ㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ㅠ 1등기원해요

에볼죽돌이
이게 까는맛이 있어야되는데 이제는 그게 없는..ㅠㅠ

아작님의 댓글

아작
슬프네요ㅠㅜ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
까비염 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 당첨기원합니당!

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아자아자 힘내시길

깜돌님의 댓글

깜돌
저랑같이 굿이라도 한번 하심이 ㅎㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구구^^;

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 힘내세요 !!

빠로님의 댓글

빠로
아쉽습니다ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기