일복 당일 다 나왔으니 내일 확인해라...라고 뜨는거보면.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복 당일 다 나왔으니 내일 확인해라...라고 뜨는거보면..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 132회 댓글 22건
작성일 23-03-22 23:34

본문

복권이 랜덤인건가??

전 이번주 또는 당일 절대값이 정해져 있어서, 그 절대값에서 변하지 않는다라고 생각했는데...

가령 이미 꽝인건 그날 전부 꽝으로 설정되어 있고...당첨은 당첨으로...

그래서 운으로만 먹는거지...했거든요...(당연히 복권이니 운으로 먹는거지만..)

근데..당일 복권을 당일에 깔수 없다고 나오는거 보면..

구매해서, 복권을 까는것도 당첨확률이 있다는 얘기 같네요...

일일 주중...복권에 대한 절대값이 없이,....진심 운빨로 먹는다는 얘기가 되는거니까..

아닌건가?? 똑똑하게 꽝이지만 꽝에 대해 기대를 감고 12시 넘어서 꽝이되거라 이런 의미인건가? ㅋ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 50 P

93,220,087 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

코코아님의 댓글

코코아
에이; 그날꽝 당첨으로 설정되있는거면 말이안되죠 그건좀 ㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
그런가요??? 그럼 오늘 받아서...내일 당첨이 되면 일일복권이 의미가 있는건가?? 주복이랑 다른게 없는건데요????? 일복을 모아서 한번에 까면 당첨확률이 높아지는거니까...절대값으로 정해져 있지 않다는 가정이면...

감흥없다님의 댓글

감흥없다
운으로 먹는거긴하죠 복권이니ㅎㅎ

한방승부님의 댓글

한방승부
랜덤이죠...?

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
결국 원리는 운영자님만 아실듯요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
1등 당첨인데.. 이미 1등이 나와있어서 안나오는거면 꽝처리일까요?

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
언제 까는게 베스트일지 항상고민~

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
음? 이상한 추측 같습니다 ㅠㅠ 랜덤일듯요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑

만약 절대값이 정해져 있다면 이런메시지가 뜬다는건 웃긴거긴 한데...오늘 1등~10등이 나왔으니 그냥 꽝인거거든요..제가 받은 일복은 ㅋ...만약 내일 벗겼는데...이 일복이 당첨이 된다.. 그럼 일복도 주복처럼 하루에 3~5개정도 모아서 일요일에 다 까는게 당첨확률 높은거 아닌가 싶어서요 ㅋ

염따님의 댓글

염따
랜덤이라고 봐요 저는

장마스터님의 댓글

장마스터
랜덤 맞는거 같습니다

우엥님의 댓글

우엥
그냥 진짜 완전 운 랜덤!!

골아파님의 댓글

골아파
그거 당첨자 다 나오면 복권 못까게 해달라고 해서
만들어 준것 같은데요.. 첨에는 당첨자 다 나와도 계속
꽝만 나와서ㅎ

솔직히 당첨되는 사람만 되는 것같은 기분이 들때도
있지만 복권 초창기엔 저도 잘 들어왔던자라..
결국은 랜덤이라고 생각합니다

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
저는 랜덤이거나 아마 당첨 순서가 정해져있을거라 생각해요 ㅋㅋ
예를들어 1500번째가 1등 그래서 이 횟수를 채우지 못하면 이월이 되는거라 생각해요 ㅋㅋㅋ 아닐수도 맞을수도 ㅋㅋ 랜덤일수도 ㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
랜덤 이져 ㅋㅋ

슬로우님의 댓글

슬로우
랜덤

도미노피자님의 댓글

도미노피자
랜덤인거같은데

아작님의 댓글

아작
오기능좋다

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
좋네용

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그기능은 좋네요 !

첨자현님의 댓글

첨자현
발급 시점에서는 '백지'이고,

확인 시점에 '꽝', '당첨' 이 결정되는 것으로 생각하고 있습니다.

빠로님의 댓글

빠로
랜덤인듯요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기