챗gtp 그리고 서태지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

챗gtp 그리고 서태지

페이지 정보

작성자장마스터 조회 124회 댓글 28건
작성일 23-03-22 23:25

본문

챗gtp 그리고 서태지(0)
인공지능 챗gtp는 말했다

서태지 10집의 성공가능성을

높게본다고 말했다.

하지만 언제컴백할지는 알수없다

빨리좀 나와라ㅜ 장마스터 넘 힘들다
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
서태지가 돌아올까요?

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
돌아올날을 위해서 열심히 돈모으고 있습니다.

카트유저님의 댓글

카트유저
한 번쯤은 다시 돌아오지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ

장마스터
한번쯤이라 ㅜㅜ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
컴백을 언제할지에따라 정말 많이 딸린거같아요

장마스터
기다리다 지치네요 요즘

구치소일당님의 댓글

구치소일당
팬을위한 공연한번정돈 해줄거같긴한데 컴백이라 음......

장마스터
하....

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
그래도 죽기전에 몇주년 기념 이런거 하지 않을지

장마스터
30주년이 넘었는데 생각이 많아지네요

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

장마스터
저도 신기해요. 인공지능 수준이 정말 무섭습니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
서태지가 한번 컴백 하면 좋겠긴하네요~ 모아이때처럼

장마스터
무조건 해야죠 ㅜㅜ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
서태지 팬이시군요 ㄷㄷ 아직

장마스터
서태지에대해선 모르는게 없습니다.

hidden님의 댓글

hidden
저희때 전설이였죠 ㅎ

장마스터
시간이 흐른다는건 쓸쓸합니다.

우엥님의 댓글

우엥
챗gtp 저거 진짜 신기하더라구욬ㅋㅋㅋ

장마스터
유료결재할 가치가 있어요.

슬로우님의 댓글

슬로우
저도 서태지 팬입니다

장마스터
넘 반가워요^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
태지형님..

장마스터
그립네요

아작님의 댓글

아작
서태지 오랜만에듣는다..

장마스터
행복하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
감사합니다!

빠로님의 댓글

빠로
서태지...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기