1억 꼴앗는데 살려주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1억 꼴앗는데 살려주세요

페이지 정보

작성자노플렉스 조회 529회 댓글 45건
작성일 23-03-22 22:58

본문

1억 꼴앗는데 살려주세요(0)
1주일동안 1억꼴았네요..
두달동안 1억 2천 만들면서 정신적으로 너무 힘들엇는데 1주일만에 다날리네요 아직 2000남긴햇는데 이걸 또 바카라태우는게맞을지 아님 소비해야할지 너무 고민입니다.
시작금액은 300이긴햇는데 하 솔직히말하면 2000도 이득이긴한데 1억이 갑자기 통장에서빠져버리니 이게맞나싶어서..
맘같아선 나머지2000도 바카라마려운데 이거까지 잃었을때가 진짜 감당이안되네요 여러분들이라면 어떡해하셧나요ㅏ
profile_image
노플렉스
보유 포인트 : 9,960 P

9,960 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
멈출수있다면 멈추면 좋죠...?

아이디님의 댓글

아이디
1700 수익이시란건데.. 심정은 이해가나 조금 기만이 될수도 있어요 누군가한텐 ㅠㅠ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
끊어야죠...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
참으셔야합니다 잃으시면 난리납니다

1700 이득 이라 생각하시는게 제일 나아요

나른한오후님의 댓글

나른한오후
지금 마음이 그렇다면 멈추시는게...

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
원래 내 돈이 아니었다로 .. 그래도 수익이시니

해공님의 댓글

해공
그런 맨탈이시면 지금 멈추시는게 답입니다

구치소일당님의 댓글

구치소일당
;;;1억꼴으신거면

타점왕님의 댓글

타점왕
잊어야합니다  연패할때는 몰해도 안됩니다

영월님의 댓글

영월
이긴 집에서 다시 줬으면 다시 줄듯

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
딱 하루만 도박하지 말고 일상을 즐겨보세요. 그럼 앞으로 어떻게 할지 계획이 잡히실 거에요.

qhal79님의 댓글

qhal79
딴돈을 잃으셨다는거죠?

슬롯만먹자님의 댓글

슬롯만먹자
그냥 그돈으로 필요한거나 이런서 구매하시는게 남는거아닐까여 ㅠㅠ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
흠..

새우탕님의 댓글

새우탕
다시 차근차근하세요..
서두르지마시고 살살 차분히 하시면 다시 올라갈겁니다..
보니 실력은 좋은신거같으니..멘탈부분만 잡으시면 되실듯여..화이팅요 ㅎㅎ

hidden님의 댓글

hidden
저라면 no입니다.
시간은 많고 할 기회는 충분합니다.
하더라도 멘탈어느정도 잡고 하심이 맞다 봅니다.
지금 기운이라면  10억이 있더라도 마이너스 입니다.

백다마1님의 댓글

백다마1
1,700 적은 금액 아닙니다.
욕심은 언제나 화를 부르게 마련입니다.

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
차라리 초심으로 가셔서 300만 해보시는것도 나쁘지 않아보입니다.

주강사님의 댓글

주강사
사람의 욕심이란...끝이 없죠...
패배를 인정하고 1700의 승리를 만끽하셔야 합니다.
아깝지만 지금 멈추지 않으시면 2000도...그 이상도 금방입니다..

비락식혜님의 댓글

비락식혜
참아야됩니다

잃은상태에서는 그러다가 다날립니다

경험자해봐서압니다

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
많이죽은  사람들  많고많은데 ..
일단지금까지는  부럽네요

골아파님의 댓글

골아파
바카라가 그렇게 무섭습니다ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ참으셔요...

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
헛.....참으세요

슬로우님의 댓글

슬로우
쉬세요  졋다 생각하고  여행가세요    환전성 없는걸로  소비 하시던지

도미노피자님의 댓글

도미노피자
참으세여 ㅠ

노가다스님의 댓글

노가다스
제경험상 참는게 맞다고 봅니다....

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내세염

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠㅠ

아작님의 댓글

아작
없는돈이라생각하세요그냥

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
천만원에서 700은 원없이 쓰시고 300은 본이니까.

천만원은 미련없이 해보세요

다만 재입 재충은 자살로가는길이니 하지마시길바랍니다ㅜ

크게올라간만큼 이제 소액은 절대안되실거에요

여기서 그만하시는것도 고려해보셔야합니다

백천달님의 댓글

백천달
아고 진짜 답답한 기분이시겠네요...

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
하지말라고 해도 어차피 하실듯......이게 300만 내돈이라고 생각해야 되는데 1억2천이 내돈같고...안했으면 내돈이었으니...게다가 빠따도 300넣고 할때랑 틀려졌을거고......차라리 현금화 시켜서 강제 휴도해보세요....참고로 전 예전에 가지고 있는돈 백화점 가서 다 써버렸어요....계속 잃을것 같아서.

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
참으시길

오늘도가즈아님의 댓글

오늘도가즈아
오늘은 참으시길

빗줄기님의 댓글

빗줄기
지금멈추셔도 이긴건데...
그걸 알면서도 사람심리가 ㅠㅠ

삼마넌님의 댓글

삼마넌
오늘 재입해도 어차피 져요 좀 지난후에 해요

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내세요 ㅠ

니기니기님의 댓글

니기니기
진짜 못빼게 바로 적금넣어야됌..

인천불빠따님의 댓글의 댓글

인천불빠따
적금 넣어도뺍니다ㅜ

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
천천히 하세요~~

웨이크업님의 댓글

웨이크업
욕심은 끝이 없죠 ㅜㅜ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

오다님의 댓글

오다
아마 만회할려고 게임이 계속 생각 나실꺼에요,
내가 멘탈 잡고, 큰 욕심 안 부리고 목표 금액을 좀 작게 잡고 할 수 있다 하시면 하셔도 되지만, 빨리 만회해야겠다 생각하시면 하지 않는게 맞는거 같습니다. 빨리 만회해야겠다 생각이들면 조금 수익이나도 만족이 안되거든요 그러면 게임은 길어지고 길어지면 힘든 상황이 옵니다, 그러니 잘 생각해서 결정하세요

빠로님의 댓글

빠로
절제 잘 하시길요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기