포인트 버는방법. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 버는방법.

페이지 정보

작성자저니 조회 147회 댓글 34건
작성일 23-03-22 22:56

본문

포인트 버는방법.(0)
치사하지만  욕하진말아주세요.ㅠ

1 온카후기,자게 모든글에  추천누른다.

2온카후기란에  승리하신분들~~~~축하드립니다 복붇 ㅜ,  지신분들은못답니다.손가락아파서..ㅠㅠ

3자게란엔 쓸게 없으니  후기란에 겜한거올리고  답글전부단다.

4포인트구매를하고싶어도 할수 없으니  소액으로500~1000원으로 포바 엎어치기한다.1~2만포 되면 기프티교환후 남는거 또엎어치기.

전요헐게해서 현재 기프티전환45만,포전10만 ,, 했어요.  지난달같으면벌써50/50했을듯요........복권은 요번달5만정도 당첨된듯싶네요......
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

아이디님의 댓글

아이디
일단 포바운에 따라 꽤 달라지죠

콜렉트콜님의 댓글의 댓글

콜렉트콜
사실 이게 제일 중요한듯!!

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
복권도 꾸준히 팔고.. 출석도 꾸준히 하고

저니님의 댓글의 댓글

저니
아..출석이빠졌네요....출석포인트도꽤되죠

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 복붙이면 제재당하더라고요 적당히 자기껄 만드는 정성정도 들이면 그래도..

저니님의 댓글의 댓글

저니
축하드립니다,정돈 괜찬치않을가요.ㅋ

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
포인트 쏠쏠하죠

저니님의 댓글의 댓글

저니
예전보다힘들어요

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
와 대단하셔요

저니님의 댓글의 댓글

저니
이거라도안하면 포인트 구매밖에없네요 ㅠ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
지리네욥..

저니님의 댓글의 댓글

저니
네 ㅠㅠ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
추천이랑 댓글 많이 누르면 좋죠 ㅎㅎ

저니님의 댓글의 댓글

저니
손락은꽤아픕니다.ㅠ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
한달 66만;;

저니님의 댓글의 댓글

저니
슬롯에 다주네요.ㅠㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
알뜰하게 사시네요 부자되세요

저니님의 댓글의 댓글

저니
그래도매달적자네요...ㅜㅜ

영월님의 댓글

영월
그냥 안 할래요 ㅋㅋ

저니님의 댓글의 댓글

저니
하다보면 할만합니다 ㅜ

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저니님의 댓글의 댓글

저니
ㅎㅎ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
대단하십니다!! 추천 눌르고 가용

백다마1님의 댓글

백다마1
댓글 포인트도 낮아졌는데 모은 포인트가 굉장하시네요.

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
노가다 하셨네요

우엥님의 댓글

우엥
복권 당첨 똭!! 되면 좋은디...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
노가다가짱이죠

노가다스님의 댓글

노가다스
굿 아이디어~^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
추천 댓글 포바가 답 ㅠㅠ

올인인생님의 댓글

올인인생
포인트 바카라가 정답인가 보네요 포인트 모으는건

아작님의 댓글

아작
노가다가 힘들죠ㅠㅜ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
포인트 참 힘듭니다^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
포인트 모으기 는 포바 끊기가 답인듯!

빠로님의 댓글

빠로
엎치기 성공 하시길

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기