슬롯질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯질문

페이지 정보

작성자니기니기 조회 95회 댓글 18건
작성일 23-03-22 22:00

본문

오라메나
도그나

이런것들 그림맞는거랑 당첨이 어케되는건지 모르겟네요 그냥
어떤걸로 계산해야하는건지...
profile_image
니기니기
보유 포인트 : 9,809 P

28,054,552 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
저도 사실 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 많이 똑같은거 뜨믄 당첨이구나 하면서 해요

태안대하님의 댓글의 댓글

태안대하
저도 ㅋㅋ;

킬라그램님의 댓글

킬라그램
사실상 음.. 룰 보시면 나와있음

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
그냥 돈들어오면 좋은거고 안들어오면 슬픈거고ㅠㅠㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
화이팅~

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 사실 잘모른는데

개집은 가운데 집이 많이 지어져서 연결이 되야하고
오라메는 곱도 중요한데 그 초록색 많이뜨면 맥스로 바로 연결도 되더라구요

결국은 알다가도 모르는게 슬롯 ㅋ

니기니기님의 댓글의 댓글

니기니기
초록색 확인 메모 감사요 ㅋ

저니님의 댓글

저니
하시다 보면 저절로알게됩니다.배팅금액최소200원으로  자동돌려놓으세요.

진인사님의 댓글

진인사
이게 머랄까..

전나게 많이 돌리다 보면..아 연결이 되야되는구나...하고 감이 옴...

그리고 규칙이 복잡하긴한데.. 프라그같은 경우에 어떨대 당첨인지 정보에 나와있어요.

i 표시한번 정독해보세요

니기니기님의 댓글의 댓글

니기니기
답변 감사드립니다
설명을 봐두 깔끔하게 이해가 안가네요 ..ㅋㅋ

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
일단 한번 쭉 읽어보시는게

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
정말 계산이 어렵죠..

아이디님의 댓글

아이디
하다보면 다 룰 이해가긴 하더라고요

우엥님의 댓글

우엥
ㅋㅋㅋㅋ저도 모르는데 그냥 합니다...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
계산은잘 ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
모르게써염 ㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘모르겠습니다

빠로님의 댓글

빠로
모르겠네요..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기