오늘 결국 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 결국

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 96회 댓글 17건
작성일 23-03-22 21:54

본문

바카라 소액 승 +14

바카라로 딴돈 느바 뱃 -7

결국 +7이긴 한데 기분은 그저 그렇네요….

돈좀 크게 따고 싶네요ㅠㅠㅠ
포바두 안되고 포전할려구 산 2만원도 결국 날아갔어요
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
저는 따면 그저 좋던데 ㅋㅋㅋ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
그래도 수익이니 ㅎㅎ..

아이디님의 댓글

아이디
수익에 축하드립니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
대승은 항상 먹고싶죠~

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
그래도 수익 축하드리겠습니다

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
나쁘지 않은데요ㅎㅎ 천천히 갑시다

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
+7만 생각하시면 되네요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
승리만 생각합시다~

태안대하님의 댓글

태안대하
승 하신거같으니 일단 다행입니다.

기분도 알거같긴하네요 ㅎㅎㅎ.

저니님의 댓글

저니
7만원이긴것도 다행이죠..7만원졌으면 더우울할걸요........크게따려면 크게 걸어야되는데

각각 자본과 능력이틀리니  쉽지않죠.....뱁새가 황새따라가면 안됩니다.ㅜ

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
저도 동의합니다. 돈을 많이 따려면 충전을 많이 해야
됩니다ㅎㅎ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
수익나셨는데 왜 기분이 그럴까요...

우엥님의 댓글

우엥
+만 생각 하자구용!! ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흠.ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
흐음 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
아쉽습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기