벳위즈쓰시는분중에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈쓰시는분중에

페이지 정보

작성자LadolceVita 조회 149회 댓글 19건
작성일 23-03-22 21:49

본문

요즘 먼일있나요 항상 칼출금이였는데
오늘 출금신청해놓고 볼일보는데 30분뒤에 출금처리되있더라구요
이런적 한번도 없어서.. 먼일있나..?
profile_image
LadolceVita
보유 포인트 : 2,423 P

40,351,702 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
뭐 어디든 가끔 늦는때는 있다보니.

나른한오후님의 댓글

나른한오후
그냥 일시적인거 아닐까요

한방승부님의 댓글

한방승부
어제 오늘 그런 얘기가 조금 있네요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
저도 한 2~30분 걸린거 같습니다
가끔 이런적 있습니다 현지 인터넷 사정이든
출금인원이 몰려서 그런거든.. 이유는 있겠죠
신경 안쓰셔도 될듯..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
9시면 국내경기 끝나는 시간이라 출금신청이 좀 몰렸겠죠ㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
흠 별일아니지않을가요

바구니거치님의 댓글

바구니거치
오늘 좀 바쁜가..?

스트레이트님의 댓글

스트레이트
어제도 그렇다곤하던데...

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
곧 정상화될듯해요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
잘 모르겠네요 왜그러지

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
글쎄유 문제있어서는 아닐거같네요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
사이트마다 늦는 타이밍이 있어서

우엥님의 댓글

우엥
왜 그렇징...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
왜그러지..ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
오잉 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
음..^^ 잘해결되시길

웨이크업님의 댓글

웨이크업
30분이나 ㄷㄷ !

빠로님의 댓글

빠로
대기 기네요

장마스터님의 댓글

장마스터
아쉽습니다 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기