와........ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와........

페이지 정보

작성자bacara 조회 434회 댓글 56건
작성일 23-03-22 21:06

본문

와........(0)
진짜 이런 감정이엇군요....

와........

팔에 털이 다 뻗어버리며 소름이 쫙 돋네요....

와........

감탄사만 몇번을 한건지......

감사합니다.... 온카판 사랑합니다 ...!!!!!!!!!!!!!!!!
profile_image
bacara
보유 포인트 : 1,089 P

31,935,616 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 56건

댓글목록

사랑도님의 댓글

사랑도
와 경축드립니다 바카라님!!!! 주간1등이라니 ㄷㄷㄷ

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
감사합니다 ㅎ

저에게도 이런날이 오긴 오는군요.. !!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
와 축하합니다 정말 당첨되면 감탄사만 여러번 할꺼 같아요~!! 주간1등 축하용~~!!

bacara
감사합니다..!! ㅎ

심심혀 님도 담주엔 당첨되시길 기원하겠습니다 ㅎ

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
와 주간 1등 와ㅋㅋㅋ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
와 주간 1등은 진짜 대박...

한방승부님의 댓글

한방승부
진짜 축하드립니다 미쳤네요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
와우 축하드려요!!!

괴짜님의 댓글

괴짜
200은 진짜ㅋㅋ 축하드립니다

오다님의 댓글

오다
ㄷㄷㄷ 축하합니다

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
대박..ㄷ ㄷ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
와!!!! 대박사건이네요...!! 축하합니다~~~~~!!!

백천달님의 댓글

백천달
축하드립니다 !!

밬카라님의 댓글

밬카라
와..축하드립니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
와.. 다 뜨시네 ㅠㅠ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
헐 대박 축하드립니다 ㅎ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
축하드려요!!!

일체유심조님의 댓글

일체유심조
부렂네요.. ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
와~~~~~~~~~~~~~~
축하축하요 ㅎㅎ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
와!!! 진짜 축하드립니다!!
착한일 많이 하셨나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 행복한기분 맘껏 즐기시고 편안한 밤 보내세요~ㅋ

bacara
감사합니다 ㅎㅎ

착한일은 앞으로...많이 해야겠습니다 ㅎ

배뎃님의 댓글

배뎃
바카라님 대박이십니다!! 축하드립니당 !!

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
축하합니다  와~~~

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
와...... 축하합니더

우엥님의 댓글

우엥
오!!! 축하드립니다!!!ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
부럽습니다

청라대장님의 댓글

청라대장
축하드립니다^^!

슬로우님의 댓글

슬로우
축하합니다

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 느끼고싶네요..

축하합니다^^

bacara
감사합니다 ㅎ

새우탕님도 느끼실수 잇게 되실겁니다 화이팅!!!!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 ㅊㅋ해여

올인인생님의 댓글

올인인생
200만원 현금 대단 하십니다

오늘도가쟈아님의 댓글

오늘도가쟈아
와......ㄷㄷ

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
축하드립니다.

김츄님의 댓글

김츄
축하드려영~

니기니기님의 댓글

니기니기
축하드립니다 ㅎㅎ

재남이님의 댓글

재남이
축하드려요~ 부럽네염!

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
일본 2등만해도 기분이 좋은데...주복 1등하면 어떤느낌일까? 축하드려염

bacara
순간 심장이 쿵쾽쿵쾅 !!!!

온몸에 닭살이 쫘악 !!!!

이대리님의 댓글

이대리
축하드립니다 ㅎㅎ

테란님의 댓글

테란
축하드립니다!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

지렸당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다!

아 이번주 내꺼였는데!

바카라님한테 한번 양보! ㅎㅎㅎ

bacara
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

양보 감사합니댜 ㅎ

담주엔 1등 되시길 기원하겠습니다 !!! ㅎ

여우님의 댓글

여우
꺄악~~~~~~~~^^드디어되셨군요!!!!!
진짜소름이 확돋지않아요?전그마음 무슨마음인지알아용~~~~
바카라님 진짜루진짜루 진심으로축하드립니다
제가 응원하시는분들중에한분이되시니 너무나기분이좋네요
다시한번축하드리구 꼭주복받으시면 천천히 대박나셔용♡♡♡♡♡

bacara
긁을때 2000까지 보고 4등 20만인가... 싶었는데

다 긁고 1등 200만 보자마자...

팔에 닭살이 싹 돋으면서 ㅋㅋ온몸에 전율이 ㅋㅋㅋ

이런 느낌 이엿군요

항상 응원 감사합니다 ㅎㅎ

여우님도 대박 기원합니다 !!  :)

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
너무 축하드립니다^^

hidden님의 댓글

hidden
역쉬 되실분들은 ..

된다는.. 본보기 축하드립니다 바카라님

bacara
감사합니다...

운이 좋았던거 같습니다...

벨벨님의 댓글

벨벨
축하드립니다~~~

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
부럽습니다 주간복권 97번 연속 안뜨고 있는데 주간복권 언제 뜨려나요ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대박이네요 1등 ㄷㄷ !

장마스터님의 댓글

장마스터
축하드려요

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다

무괴님의 댓글

무괴
대박이네요 왐마

주강사님의 댓글

주강사
0 이 대체 몇개~~~^^
축하드립니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기