3월 수익으로 빚 모두 멘징했습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

3월 수익으로 빚 모두 멘징했습니다..

페이지 정보

작성자사랑도 조회 346회 댓글 31건
작성일 23-03-22 20:49

본문

3월 수익으로 빚 모두 멘징했습니다..(0)
어제 오늘 수익 덕분에 남은 빚 600만원까지 청산했습니다~~

아리아에서 -3400만원 이후에 페이백300만으로 1000환 친 이후 3월 수익 3천으로 조금 더 수익을 보네요....

여러모로 일복 행운과 더불어 응원해주신 덕분이라고 생각합니다.

남아있는 시드로 살살 잘 굴려서 이 행운이 끊기지 않고 지속되었으면 하는 바램입니다!!

앞으로 다시는 안 깊어지리라 오늘도 다짐 또 다짐합니다.

저처럼 빚 지고 손실 후 힘들고 어려우신 분들 계실텐데 석 살려서 힘내십시오..!

저도 이렇게 해냈으니 분명히 한 번 이상의 기회가 오실 겁니다!!

기회가 왔을 때 보상심리로 이쯤 했으니 수익을 봐야겠다 라고 너무 욕심 부리지마시고

손실 후 본전 근처에선 꼭 스탑하세요!!
profile_image
사랑도
보유 포인트 : 105,150 P

105,150 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
옳으신 말씀입니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
조금만 더 하다가 나락가죠..

축하드립니다^^

구렁이싸롱님의 댓글의 댓글

구렁이싸롱
진심으로 부럽습니다 저는 언제쯤 ? ㅜ.ㅜ

한방승부님의 댓글

한방승부
인간승리네요 축하드려요

감싸지마님의 댓글

감싸지마
말만 들어도 감동.. 고생하셨습니다!!

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
너무 좋은 일이네요 축하드립니다!

저니님의 댓글

저니
대단하시네요... 이기기쉽지않은데  능력이부럽네요..

괴짜님의 댓글

괴짜
빚 멘징 ㅠㅠ 제 소원입니다

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
정말 진심 축하드립니다! 부럽습니다

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
ㅎㅎ부럽습니다 축하드려요

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
저도제발  그렇게되길~  고생하셨네요  대승하십시요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
축하드랴요!!!

백천달님의 댓글

백천달
진짜 고생하셨습니다

사랑도님의 댓글

사랑도
다시한번 응원의 댓글 주셔서 감사인사드립니다..^^힘이 많이되었습니다

베르기옹님의 댓글

베르기옹
너무 다행이시고, 이 기분 마음 잘 기억하시길요,,!!

이런 이야기 드리지만 저는 못할것 같슴다ㅎㅎㅎ

루루크크님의 댓글

루루크크
축하드립니다 !

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
캬 축하드립니다!!!! 오늘 하루 만큼은 즐시세요!!!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
축하합니다 빚만없어도 마음이 참 편하죠 항상 건승하세요~~!!

케이쿵님의 댓글

케이쿵
멋지네요ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
다행이네요 다신 빚내서 게임안하시길요
두번 실수는 하지 않으시길요^^

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
추카여

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅊㅋ합니당

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
축하합니다....모든 도박인의 꿈...멘징.....도박이란게 일확천금을 노리고 하는건데...멘징이 꿈이 되어버리는 묘한 세계 ㅅㅂ

돈복님의 댓글

돈복
하나만 쓰면 장점이  또 이런거네요  어차피 보너스 의미없으니  축하드립니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
대단합니다^^

벨벨님의 댓글

벨벨
축하드립니다!

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
축하드립니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
축하드려요!

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요ㅋㅋ

농사짓다보면졸업님의 댓글

농사짓다보면졸업
``

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기