퇴근햇습니다~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근햇습니다~~

페이지 정보

작성자깜돌 조회 86회 댓글 28건
작성일 23-03-22 20:36

본문

오늘은  이래저래  바빳네요
바쁜건 좋은거라 배웟어요  ㅎㅎ

삐루한잔 먹고싶어  일찍 지배 왓네요
애들하고  놀아줫으니
이제 삐루한잔  할려구요

다들  마무리잘하시고
식사안하신분들  얼릉 하세요~~~~
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 205,072 P

81,307,110 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
잘 쉬시길 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
감사해용~~

백이면백님의 댓글

백이면백
퇴근 추카드려요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
퇴근이 제일 즐겁습니다 ㅎㅎㅎ

코주부님의 댓글

코주부
저두 맥주 한잔 땡기네요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
드셔야죠............ㅎㅎ  저는 블랑 좋아합니다

바신님의 댓글

바신
아 삐루가 맥주인가요? ㅋㅋ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 예전 어른들이 삐루라 불럿죠 ㅎㅎㅎ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
퇴근후 한잔 좋지요~~

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그럼요 그게 있어야 하루 마무리 하죠 ㅎㅎㅎ

한국인님의 댓글

한국인
오늘도 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

맥주 한잔 좋네요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 하루 마무리는 맥주한잔으로 ㅎㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
삐루?가 뭔지는 모르지만 맛나게드셔요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
맥주입니다.......ㅎㅎㅎ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
오늘도 수고 많으심~

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
고맙습니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
오늘 하루도 고생 많으셨습니다

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
구렁이님도 수고하셧습니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
삐루는 쐬주를 좀 썩어야 ㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저는 술을 못해서 폭탄은 못마셔요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
우엥님 감사합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
피자님 건승하세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거생엽 ㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
항상 감사합니다......

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생하셨습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은밤되세요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기