이게되네.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이게되네....

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 231회 댓글 47건
작성일 23-03-22 13:16

본문

이게되네....(0)
복권 1등도 나오고

한장만 까보자한게

4등이 크흠ㅎㅎㅎ 감사합니다

주복은 도대체 언제되려나ㅎ.ㅎ
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

장마스터님의 댓글

장마스터
갱이님 정말 축하드려요 ^^

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
아고 넘 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 ㅊㅋ해여

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
당첨 축하드립니다 BB

갱이냠냥
감사합니다! ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
당첨 축하드려요 ^^!

갱이냠냥
ㅎ,.ㅎ 감사드려요!

쿠나이님의 댓글

쿠나이
헉 세상에 당첨 축하드려요...!

갱이냠냥
작지만 4만포 좋네여 하핫 ㅎㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
캬 축하드림다 ㅎ  이제 주복 당첨되실 일만 남았군요

갱이냠냥
주복 1등도 안바라니 당첨하나만.....크흠 ㅎㅎㅎ

이사스러움님의 댓글

이사스러움
오추카해요 ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

여우님의 댓글

여우
와~~~~갱이님 넘넘축하드려요!!!!!!ㅎㅎ
요새승승장구하시네요 ㅎ
진심으로축하드려용^^담엔주복가즈아~~~~~~~^^

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 가즈아~~ㅎㅎ

이번주도 아직 기회는 있으니까.

이번주 먼저 노려보겠습니다! ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
간만에 되신듯 ㅎ

갱이냠냥
저번에 1등이후로 첨이긴하네여 ㅎ.ㅎ

주강사님의 댓글

주강사
휴도이후~~~좋은일이 가득하네요~~~^^
추카추카드립니다 ~~^^
곧 순위권도 가능!!! 가즈아

갱이냠냥
아고 순위권은 너무 오바인거같고 ㅎㅎ

잘 가지고있다가 4월에 바꿔먹을거 바꿔먹어야죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다 행님!

김뿡님의 댓글

김뿡
기부 받습니다.

갱이냠냥
예? 누구시죠??

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
ㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
이게 되네?

갱이냠냥
이게 됩니다 되여!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
축하드립니다 !!

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
축하요 ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다! ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
대박이네여 ㅎㅎㅎ

갱이냠냥
으흐흐 4만포가 어딥니꽛 ㅎ.ㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
축하합니다

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
어휴~ 복이 따라다니네요 ㅎㅎ 축하드려용^^

갱이냠냥
아쿠 ㅎㅎ 감사합니다

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
축하드려요 요게 되네요ㅋ

갱이냠냥
감사함다!

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어느샌가 790만포 뭐에요,,,

갱이냠냥
790이요...?? 아직 잠에서 덜깨신겁니꽛..!

75만입니다!!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
와 축하합니다 갱이냠냥님도 당첨 되셨군요~~~^^ 화이팅입니다~!

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
축하드립니다!!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
대박입니다^^

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니당!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다!!

빠로님의 댓글

빠로
축하합니당

농사짓다보면졸업님의 댓글

농사짓다보면졸업
ㅊㅋㅊㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기