얀카매니저님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얀카매니저님

페이지 정보

작성자여우 조회 199회 댓글 37건
작성일 23-03-22 13:14

본문

오늘열심히 포바하시는거아닌가요??ㅎㅎ
같이포바하니 글남기게되네요 ㅋ
조금만힘내세요
몇판만더하시면 5렙되시겠네요!!!
5렙되시기전에 포바날리면 다시일어서기힘듭니다ㅠㅠ
화이팅하셔용!!!
profile_image
여우
보유 포인트 : 17,900 P

18,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

장마스터님의 댓글

장마스터
살짝 봤는데 게임잘하시더라구요 ^^
굉장히 스마트하고 멋진분 같습니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
그러니깐요ㅋㅋㅋ 그래서글남기게되네요ㅎ
귀찮아서얀카가입안하고있엇는데

진짜가입한번해야겠네요
넘멋쟁이신듯ㅋㅋ

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
전 가입은 안되지만, 얀카가 혜택도 괜찮은거 같아요 ㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
매니저님 지금 파이팅 중이신가봅니다 ㄷ

여우님의 댓글의 댓글

여우
5레벨을위해서 파이팅중이신가봐요ㅋㅋ
저번에5렙꼭되고싶다하셨던글봤어요ㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
매니저님 활동 짱임ㅋㅋ

여우님의 댓글의 댓글

여우
그러니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라
더더욱열심히하시는거같애요ㅋ

얀카매니저님의 댓글

얀카매니저

얼마 안남았습니다 ^^ 
돈복님이 포인트 선물주셔서 지금 열심히 올리고 있습니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
네네~~^^진짜얼마안남앗네요
ㅎㅎ지금부터천천히 곧 몇분안에 5렙달성하실꺼같애요
미리축하드립니다^^

카드박사님의 댓글

카드박사
매니저님 화이팅이에요 얼마 안남았다!

여우님의 댓글의 댓글

여우
화이팅!!!!!곧눈앞에5레벨이당ㅎㅎ!!!

쿠나이님의 댓글

쿠나이
드디어 매니저님도 은메달을..?!

여우님의 댓글의 댓글

여우
네 은메달에서
금메달찍으실듯ㅎㅎ;;;

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
매니저님 랭킹 1등찍는 그날까지....ㅋㅋ
요즘 댓글도 열심히달아주시네요....추천도..

감동..

최후의카드님의 댓글의 댓글

최후의카드
와 얀카매니저 닉네임으로 랭킹 박아놓으면... 신규유저한테 홍보효과 장난아닐듯

여우님의 댓글의 댓글

여우
랭킴1등찍으실수도ㅎㅎ
그러니깐요 ㅎㅎ추천도감사댓글도감사~~~~ㅎ

김말이님의 댓글

김말이
곧 5렙 되시겄네 ㅎㄷㄷ

여우님의 댓글의 댓글

여우
금방입니다 오늘안에는무조건!!!되실듯

이사스러움님의 댓글

이사스러움
그게나 ..ㅠㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
이사스러움님도 화이팅입니다!!

께로웨이님의 댓글

께로웨이
매니저님 화이팅

여우님의 댓글의 댓글

여우
화이팅!!!!^^

김뿡님의 댓글

김뿡
울누이 9만포 언제 모았누!!

얀카매니저님도 응원합니다!

여우님의 댓글의 댓글

여우
3200원으로 9만포모앗지용~~^^^
아주열심히 오늘포바를불태우는중이에요^^
히힛 포바잘못하는데 오늘따라왠일로 포바가잘되네용♡

새우탕님의 댓글

새우탕
그분 포바 잘하심 ㅋㅋ

여우님의 댓글의 댓글

여우
네 잘하시더라구요ㅋㅋㅋ
승률이좋았어요ㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
여우님의 승리를 늘 기원합니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
슬로우님 항상감사합니다~~^^^
저도슬로우님을 항상응원하겠습니다 ㅎ^^♡

나심심혀님의 댓글

나심심혀
얀카매니져님은 이제 자주봐서 아주 친근합니다 보기도 좋구요~~~^^
여우님의 건승도 항상 응원합니다~!!

여우님의 댓글의 댓글

여우
어머나~~~~^^나심심혀님 감사해용
저도항상 심심님 응원할께요~~~~~♡!♡
저녁잘보내세용^^

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
매니저님 활동이 어마어마하십니다^^

여우님의 댓글의 댓글

여우
어마어마하신거같애요ㅎㅎ
이제곧 금메달오실꺼같애요
분발해야해용ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
귀요미 매니저님ㅋㅋㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
귀욥

웨이크업님의 댓글

웨이크업
ㅋㅋ 매너저님도 온카판 유저네요

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋ

농사짓다보면졸업님의 댓글

농사짓다보면졸업
ㅎㅎ

21 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기