돈복님께 감사드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈복님께 감사드립니다

페이지 정보

작성자깜돌 조회 118회 댓글 27건
작성일 23-03-22 11:10

본문

지난주 부터 게임을 안하고 있어서
시간 날때 온카에 자주 오는대요..........

어제 오후에 돈복님께서 작은 이벤트를열어주셧습니다..
온카 가입후 처음 해보는거라
잘 몰랏는대도 불구하고
돈복님께서 친절히설명해 주셔서 이벤에 참여하게되엇네요....

인생은 타이밍이라는 자게 글로....선착순 2명 이었는대
고광렬님과 제가 당첨되어 이벤에참여하게 되엇습니다

저녁에 일끈나고 집에 있느라 핸드폰을 못보앗는대
밤늦게 핸드폰보니 34.900원이 입금되어 있는겁니다
이게머지?  한참 생각하다 돈복님께서 보낸거라는걸 알게 되엇습니다...

온카판에서 여러 혜택만 받고있는대
또 이렇게 좋은 유저분에게 생각지도 않은 혜택을 보게 되네요.....

이자리를빌어 돈복님께 감사 인사를 전하며....
제가 지금은 쉬고 있는 상태지만 조만간 작은 이벤열어
받은 은혜 다른분에게 베풀겟습니다.....

돈복님...
지루하고......평범한 일상에 작은 행복과...즐거움을 주셔서 감사합니다..
오늘하루 좋은 하루 보내시길 바랍니다 ^^
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 106,892 P

81,201,930 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
훈훈하군요 ㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
제가 좋은 혜택을 받아 그저 감사할뿐이죠

작두탄다님의 댓글

작두탄다
깜돌형님도 좋은 하루 보내시길 오늘도 훈훈하군요 bb

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 온카판이 너무너무 좋네요..^^

카드박사님의 댓글

카드박사
좋은 하루 보내세요 ^^!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 좋은하루 보내세요~~~

쿠나이님의 댓글

쿠나이
온카판도 좋고 좋은 분들도 많고 ㅎㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 너무 좋은분들 많아요 ㅎㅎㅎ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
돈복님 ㅅ ㅅ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
돈복님께  감사를 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
훈훈하네요ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
덕분에 일상에 활기가 생겻네요 감사할뿐입니다 ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
훈훈합니다 ㅎㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 온카판이 너무 좋아요 ^^

돈복님의 댓글

돈복
같이 즐길수있어서 좋앗습네다  인생은 타이밍 복불복 ~!!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
다시한번 감사드립니다..^^

저도 조만간 베풀겟습니다..........제가 받은건 되돌려주는 성격이라서요 ^^

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
저도 그래서 한거라  좋은일 생기시면  저말고  요즘 잘 안풀리는 다른분에게  희망이란 불씨를~

백천달님의 댓글

백천달
따뜻합니다ㅜㅜ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
따뜻한 세상이 좋은거죠...^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
훈훈해여

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
온카판 최고죠 ㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
돈복님 정말 대단^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 곧 은혜  갚으러 가야죠 ㅎㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
돈복님 ㄷㄷ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
돈복님.......참......좋으신분 ㅎㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋으신분!

빠로님의 댓글

빠로
좋은분

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기