바카라 리딩해준다.. 이런 건 다 거짓말이죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 리딩해준다.. 이런 건 다 거짓말이죠?

페이지 정보

작성자540987 조회 192회 댓글 22건
작성일 23-03-22 10:10

본문

도박에 리딩이 어딨고 그림이 어딨고 분석이 어딨나 싶지만 못 딸때는 조금 혹하게 되네요ㅋㅋ 아마 그 사람들도 이런 심리를 이용한거겠죠? 참 영악하네요..
profile_image
보유 포인트 : 45,000 P

983,211 (66%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
그런거 믿으면 안되죠 ㄷㄷ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
그렇죠 그래서 특히 조심

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
저도 사긴건 알지만 궁금은하네요 ㅋㅋㅋ 도대체 어떤 개소리를할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
그러니까요...ㄷ..

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
조심하세여

쿠나이님의 댓글

쿠나이
그런건 믿지않는게 상책...

미노님님의 댓글

미노님
무시하시면되십니다 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
다 사기죠ㅡ,ㅡ;;

몽실아기님의 댓글

몽실아기
다 개소리임. 지들 인생 리딩도 안되는 새기들임.

540987님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 웃기네요 ㅋㅋㅋ 동의합니다

돈복님의 댓글

돈복
패가 많아지면  알아서 초기화 시키는  기적의 승률 배팅방법

리스크없이  오히려 추천인포 낙첨포 빨아재낄려고  아둥바둥  하는

텔레마케팅  영업직일뿐입네다    솔직히 고수야  존재하겟지만

그 고수는  혼자서도  클릭한방에  수천씩 벌텐데 프린스님처럼

뱅커 커미션도 안되는  돈에  의미없는 짓거리니  그냥 다 사기꾼입네다

다만 혼자서하는데 10연패  이러면  뭐  아무나 픽말하는거 따라가는것도 방법입니다

가입만안하고  에볼 자체에 채팅치는픽으루

우엥님의 댓글

우엥
다 사기!!!!

깜돌님의 댓글

깜돌
정명석을 믿는것과 같은거라 생각하심 됩니다 ㅎㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
다 사기꾼이죠

신의아들님의 댓글

신의아들
사기꾼이죠

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이죠

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
무조건 사기죠 ㅎㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
사기여

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
네 사기입니다.

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
상식적으로 생각하면 답은 간단하죠
리딩할만큼 실력 있으면 내돈으로 베팅해서 억만장자 쌉 가능인데
왜 귀찮게 리딩하고 남의돈을 뜯어 먹나요ㅎㅎㅎ
그냥 남의 피빨아먹는 모기들 입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
구라죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
사기죠 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기