오늘은 밸런스 관련 썰한번 풀고갑니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 밸런스 관련 썰한번 풀고갑니다.

페이지 정보

작성자고광렬 조회 1,827회 댓글 19건
작성일 23-03-22 09:03

본문

오늘은 말도많고 탈도많았던 네임드 사다리 밸런스 썰한번풀어드리려고합니다.

저는 밸런스 2세대 토스로 일했습니다.

1세대 대구에서 제사이트로 작업받은후 이건 돈되겠다판단

바로 지인들 올리고 커미션받으면서 시작했습니다.

참고로 그때당시에 아시는분들아시겠지면 사람많은시간도 미는금액 50~100이면 충분히밀렸고

새벽시간은 2~30으로도 충분히밀렸습니다.

근데 왜 굳이 직접사람구해서 내가밀면되지 왜안했냐 질문하실수도있는데

그때당시 밸런스 초창기에는 아무거도모르는사람 넘쳐났습니다.

손님은넘쳐나고 작업을 못볼정도였으니까요

밸런스 작업 모르시는분들 계실수도있으니 설명대충 드리면

사이트 입금금액 사무실에서 충전 - 100 입 300 환 = 순수익 200 / 손님 30% 토스 10~20 / 나머지 사무실

이렇게 돌아가는데 저는 반대로 손님 10~20 제가 2~30 / 나머지사무실 이렇게돌렸습니다.

영업은 이빨터는게 중요하잖아요 항상

그당시에는 밸런스 개념을 아는사람도 많이없었고

손님들은 사이트에 녹아있으니 100충해줘서 500환이면 400에서 10% 40만원 꽁돈받아간다생각하니 나쁘지않은조건이죠

그렇게해서 내돈으로안밀어도되고 스트레스안받고

편하게 30~40%씩 들고가니까 편하게 일했습니다.

지금도 그당시에 썻던 가계부 들고있는데 못믿으시는분들계시면

당시이체내역 가계부 오픈하겠습니다.

그때당시에는 하루평균 2~300씩 정산받았습니다.

빵큰사람들 작업보면 500이상도 받은적많구요

정말 당시에 놀랐던사이트는 vip골드 실접했을때였죠

사이트가 은행이라고말씀하시던 사장님 아직도 기억이나네요

사이트에 2천개넘게 보유금으로들고계시면서 주마다 환전치시던사장님

아직도 제일생각이납니다. 덕분에 저도 재미많이봤으니까요 ㅎㅎ

그렇게 3~4개월정도 바짝땡기고 어느정도소문나서 2~30% 안주면 작업안보니

그때부터는 재미도없어졌고 네임드게임 먹튀도심해지면서 밸런스사무실 다그만뒀죠

온카판에계신성님들 중에서도 밸런스 예전에 작업보신분들 대구에서보신분들이시라면

한번은 뵛을수도있겠네요 ㅎㅎ

밸런스로 작업해서 번돈 3억넘는데 .. 박아라로 다준 제인생도 레전드네요 ..
profile_image
고광렬
보유 포인트 : 266 P

152,213,154 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
그걸 다 가져간 바카라......

카드박사님의 댓글

카드박사
와 대단하시네요 ㄷㄷ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
이런 작업도 있구나...

김말이님의 댓글

김말이
3억 넘게 버셨는데 바카라가.....ㅠ 이게 제일 슬프네요

hidden님의 댓글

hidden
ㄷㄱ분이시구낭 저도 ㄷㄱ입니다..
예전에는 네임드 유명했죠 ㅎㅎ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
캬 썰은 항상 환영추천입니다!! ㅋㅋ 저는 사다리 밸런스는 잘 몰라서 읽어도 이해는 잘 안가네요 ㅋㅋㅋ 어떤 방식인지 ㅋㅋ 잘 읽었습니다!!

벨벨님의 댓글

벨벨
지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

야니야님의 댓글

야니야
저도 ㄷㄱ인 역시 양빵및모든도박의메카죠

우엥님의 댓글

우엥
벨런스가 진짜 있긴 있었나 보네욤...

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 더 자세한 이야기가 궁금하네요,,밸런스작업 사기인줄만 알았는데

깜돌님의 댓글

깜돌
서글놈의 박아라...............ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
대단하네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 밸런스말고 다른쪽 비슷한 일 했는데

저도 그당시에 억단위벌었는데 지금은 개털이네요 젠장.ㅋㅋㅋ

슬로우님의 댓글

슬로우
히스토리

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
억이라니 ㄷㄷ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘보고갑니다.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘보고갑니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대박이네요 !

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
굿

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기