아 진짜 너무하네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 진짜 너무하네요..

페이지 정보

작성자골아파 조회 140회 댓글 34건
작성일 23-03-22 08:10

본문

인도생활도 어느덧 한달쯤 되가고있는데
첫주에는 위험하다 혼자다니지마라 그러더니

그다음부터는 쉬지도 못하게하고
일만시키네요ㅠㅠ
어제 오늘이 제일 바쁜 날이라 철야도 감수하고
해야되는건 알겠는데.. 그건 회사 사정이고

난 어재까지하던 복리도 해야되고
온카판보면서 댓글도 달아야 하는데..
죽겠네요.. 이미 피곤하다를 넘어선지
오래된 것도 같고ㅠㅠ

내일만 지나면 좀 쉬면서 하자는데….
그것도 얼마나갈지…

여러분 외국에 나가서 일하지 마세요
진심 2,3명이서 할일 혼자시키고
대한민국사람들 진짜 똑똑한겁니다.
말귀도 못알아듣는데 진짜 멍청해서…

이만 새벽 4시에 퇴근한 골아파의 푸념이었습니다
아.. 6시간뒤에 또 출근.. 하하 오늘도 어떻게 지나가겠지요ㅠ
profile_image
골아파
보유 포인트 : 161,040 P

24,856,523 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 ㅠㅡ 골아파님 쉬게 해주라,,,

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
몇일만 더 참아보고 안되면 비행기표 끊는다고
협박해야져ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
오 인도시구나.

골아파
네ㅎ 요즘은 인도애 있습니다ㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
6시간뒤에 또 출근이면 잠도 못주무시는거 아닌지요....

골아파
이제 씻고 자야져.. 나가기 싫어도 기사가
와서 꺄우니까요ㅠ

Dopa님의 댓글

Dopa
고생 많으시네요 ㅜㅜ 잘이겨내시길...

골아파
빨리 오늘만 지나가길 바랍니다ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
하이고 ;; 사람이 무슨 기계도 아니고..

골아파
인도애들이 한국사람들은 미쳤다네여ㅋ
맨날 일만한다고ㅠㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

골아파
저도 슬퍼요ㅠㅠ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
고생 많으십니다...

골아파
감사합니다ㅠㅠ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
그에 따른 금전 보상이라도 따라주면 좋을텐데 ㅠㅠ 화이팅입니다.

골아파
금전적 보상은 있지만.. 그래도 돈보단
몸이 중요허기에ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
아이고 고생하십니다.
그래도 일한만큼 페이는 두둑하실꺼라고 봅니다!
조금 참으시면 몸도 마음도 다 적응하실꺼라고 봅니다.
힘내십시오

골아파
원래는 이렇게까지 바쁘진않은데
이번엔 좀 심하네요ㅠ

저니님의 댓글

저니
인도여행간 유튜버들 전부  혀를내두르던데  고생하시네요. 화장실휴지사용안하고 

오른손으로 닦는거에  황당했네요.

골아파
여행이랑 사는건 좀 다릅니다ㅎ
물론 그렇게 사는 사람들도 있고
혀를 내두를 정도로 더러운곳도 많은데

진짜 거주할때는 그런 곳 다 피하고
인도에서는 나름 고급진 곳으로만 다니죠ㅎㅎ
그렇게 하면 그런대로 살만은 합니다ㅎ

540987님의 댓글

아이고 먼 외지까지 가셔서 고생이 많으시네요

골아파
집떠나면 개고생이 맞네요ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
아휴..ㅠㅠ 고생 너무 많으시네요...

골아파
이제 바쁜건 얼마 안남았는데.. 지금까지가 빡세서ㅠㅠ

백다마1님의 댓글

백다마1
해외에서 고생하시네요. 아프지마시고 건강 챙기세요.

골아파
저도 건강하기만을 바라죠ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
아이고 고생이 많으시네요....건강 챙기세요

골아파
네 감사용@.@

빠로님의 댓글

빠로
고생했습니다

골아파
네ㅠㅠ 진짜 빡세요 요즘ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
고생해써염 ㅠㅠ

골아파
아아.. 감사합니다ㅎ.ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기