주간복권 3등당첨 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주간복권 3등당첨

페이지 정보

작성자장마스터 조회 224회 댓글 66건
작성일 23-03-22 07:55

본문

안쓰려고 했다가 씁니다

막연한 희망이라도 있다는것 자체도
나름 큰 행복이더군요

혹시나하는 두근거림이 있어요

온카판에오면

그리고 한번씩 터집니다

안쓴것도 많아요. 포바로 싹다날려먹어서 ㅜ

옆집빨간집에선 진짜 죽도록 안터지는데
이런거 보면 여기 온카판 사장님께서
일부러 절 도와주는거 같은 합리적인
의심까지 듭니다

어쨌든 온카판사장님께서 주는건
맞는거니까 기분좋게 받겠습니다

감사합니다 사장님

사랑합니다 사장님 ♥
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 66건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
진심으로 축하드립니다.

장마스터님 응원합니다.

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
뚜뚜형님 응원까지 받으니 오늘 잔치날이네요
넘 고맙고 사랑합니다

과수원남자님의 댓글

과수원남자
3등 진심으로 축하드립니다^^!!

장마스터
감사해요 ^^  마음이 어지러울때 한번씩 주네요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오우 당첨 축하드립니다 bb

장마스터
감사해요 ^^

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
5시에 당첨되셨나보군요...^^

장마스터
일어나자마자 긁었어요 ㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
그저 압도적 부러움!

장마스터
떠돌이님도 좋은일이 생기실겁니다

쿠나이님의 댓글

쿠나이
헉 당첨 되셨었군요 축하드려요..!

장마스터
온카판이 한번씩 이렇게 힘을주네요

카트유저님의 댓글

카트유저
30만원 너무 좋으시겠네요 ㅋㅋㅋ축하드립니다~!

장마스터
넘 좋네요 진심

염따님의 댓글

염따
갑자기 묵직한 소식입니다 ㅋㅋ

장마스터
묵직한 소식을 전하기위해 더 열심히 해보죠

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
당첨축하드려요 전언제쯤 당첨되어볼지ㅜㅜ

장마스터
지우개님도 잘되길 바랍니다

밬카라님의 댓글

밬카라
축하드립니다

장마스터
감사합니다 밬카라님

께로웨이님의 댓글

께로웨이
3등 당첨이라 너무좋은 소식이네요 축하드립니다

장마스터
고마워요 ㅎ 힘내서 다시 잘해보죠

온카해진님의 댓글

온카해진
축하드립니다

장마스터
감사해요 ^^

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
당첨 축하드립니다

장마스터
기분 넘 좋네요 ^^

hidden님의 댓글

hidden
난왜 안도와줄까요 ㅋㅋ

장마스터
도와주실거에요 ^^

몽실아기님의 댓글

몽실아기
축하드려요 근데 빨간집에서는 바라지 마세요.
거긴 상상을 초월하는 사람들 많습니다.
일반적으로 접근해서 당첨되기 힘들어요.

장마스터
진짜 지옥같은 곳인거 같아요 ㅎㅎㅎ

장마스터
미친괴수들이 너무 많아요

벨벨님의 댓글

벨벨
축하드립니다!

장마스터
같이 화이팅해보죠 ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니당!!

장마스터
감사해요 ^^

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
넘 축하드립니다!!!!

장마스터
바나나우유님도 행운이 있길요

깜돌님의 댓글

깜돌
그럼요 온카판은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ

장마스터
한번씩 이렇게 힘을 주네요 ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다 ^^

장마스터
시기적절하게 구원받네요 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요!! ㅅㅅ

장마스터
넘 감사해요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
이야 넘 축하드려요 ㅎ.ㅎ

장마스터
갱이님도 대박나길 바랄게요

슬로우님의 댓글

슬로우
축하합니다

장마스터
감사합니다 ^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅊㅋ해염!

장마스터
토북이님도 항상 응원해요

새우탕님의 댓글

새우탕
축하합니다 ㅎㅎ

장마스터
넘 좋네요 ^^

빗줄기님의 댓글

빗줄기
장마스터님.. 축하드립니다^^

장마스터
행복하세요

재남이님의 댓글

재남이
축하드려요!!!

장마스터
감사합니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
축하드립니다^^

장마스터
감사합니다

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
축하드립니다!!

장마스터
감사합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

장마스터
감사합니다

올인인생님의 댓글

올인인생
축하 드립니다. 좋은 기운 받아 가봅니다.

장마스터
항상 힘내세요

주차요원79님의 댓글

주차요원79
축하드려요

장마스터
좋은하루되세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기