요새 뜬금없이 게임에 빠졌네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 뜬금없이 게임에 빠졌네요

페이지 정보

작성자홍콩작두 조회 122회 댓글 17건
작성일 23-03-22 01:52

본문

브롤스타즈 조카놈이 하길래 해보고 있는데 생각보다 재밌어요 ㅎㅎ

놀아주려고 한건데 혼자서도 하는중,,,

너무 어려워서 잘은 못하겠지만요 ㅋㅋ
profile_image
홍콩작두
보유 포인트 : 272 P

6,337,108 (67%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
좀 옛날에 유행했던 게임 아닌가용?

째귀님의 댓글

째귀
그 총싸움하는 게임 맞나요

카트유저님의 댓글

카트유저
브롤스타즈 아직 인기 많나요? 예전에 많이 들어봤는데 ㅋㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
아직도 폰으로 게임은 못하겠더라고요 이게 아저씨라는 증거인가ㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
나이 먹으니까 그런 간단한 게임이 더 재밌더라구여

철학자님의 댓글

철학자
브롤스타즈 재밌어보이긴하는데 철지난줄알았었습니다ㅎㅎ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
어려운게임이였구나....

다함께차차님의 댓글

다함께차차
재밌게했죠.. 한 2년전

도미노피자님의 댓글

도미노피자
재밋나보네용

우엥님의 댓글

우엥
폰 게임인가용??

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
재밋나염 ㅋ

진인사님의 댓글

진인사
총싸움

신의아들님의 댓글

신의아들
재밌나보네요

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 아들때문에 브롤해요 ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
재밌나보네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 재밌나보군요!

니기니기님의 댓글

니기니기
맞추방문왓습니더

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기