오늘도 역시나 마감치고 한잔ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 역시나 마감치고 한잔ㅎ

페이지 정보

작성자케이쿵 조회 119회 댓글 17건
작성일 23-03-21 22:15

본문

오늘도 역시나 마감치고 한잔ㅎ(0)
오늘도 마감치고 외로이 혼술 한잔 합니다ㅎㅎ
오늘은 삿포로 쌩맥으로 쭉~~^^
어제 소주 후유증이ㅋㅋㅋ
모두 즐밤 되세요~^^
profile_image
케이쿵
보유 포인트 : 184,850 P

184,900 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
맛있는거로 드시는구만.. 역시 고수님다워요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
여기 단골이신가보네유 잘하나봅네다

케이쿵님의 댓글의 댓글

케이쿵
가격은 사악ㅎ해도 음식맛은 진심 인정이요ㅜㅜ

카트유저님의 댓글

카트유저
오늘도 수고 많으셨습니다 케이쿵님~! 요즘 글 좀 써주셔서 좋네요 ㅋㅋㅋ

아이오이님의 댓글

아이오이
축하드려요

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
캬 쌩맥.. 부럽습니다

국밥배터님의 댓글

국밥배터
와 자기 가게에서... 멋지네요 ㅎㅎ

케이쿵님의 댓글의 댓글

케이쿵
ㅜㅜ 제꺼면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
와 자영업 하고 싶어지는 사진

스트레이트님의 댓글

스트레이트
부럽다

주마등님의 댓글

주마등
한잔 시원하게 드링킹하고싶네요

우엥님의 댓글

우엥
고급져 보입니다용 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋네여

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
고생많으셨어요 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
즐밤여!

빠로님의 댓글

빠로
하루를 마감하는 한잔.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
진수성찬이네요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기