시드가 전 보통 300~500정도로 게임을 했거든요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시드가 전 보통 300~500정도로 게임을 했거든요..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 160회 댓글 17건
작성일 23-03-21 21:44

본문

그런데 최근에 너무 안되서...

시드를 10~30사이로 조정했는데...

그러다보니 자꾸 풍바나 라이트닝에서...고배당 페어나 타이를 놓치네요...사이드벳은 기본으로 가놓는 타입인데.

어제도 576배당...페어놓침(당시에 30충에서 10만까지 내려온 상태라...벳에 자신감이..)

60배당 타이 연속으로 2연속 놓치니.....멘탈이 나가더라고요..

이후에 뱅 플에서도 연속으로 18배당 9배당 5배당이 터졌는데....다 못먹고 오링...

흥분해서 100넣었더니 한번도 안맞고 쭉...오링...,.,안되나 보다 하고 잤어요..

제가 멘탈이 약한걸까요??? 아니면 누구나 그럴까요??

저는 제가 멘탈이 약한거라고 생각하지만......어제 576배당은 계속 아른거리네요..

승리한자? 사이드에 내역 올라가는데 어떤분은 1억1천4백 얼마를 잡았던데..사이드 20벳한듯..

하...저번에 라이트닝 225배당 잡고나선 자꾸 이쪽으로만 벳하면서 멘탈만 나가네요..ㅠㅠ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,321 P

93,178,339 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
저도 그러다보니 라이트닝 손 잘 안댑니다 ㅋㅋ

댈수록 망가지는 기분

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
전 그냥 농사지어요.. 라이트닝은 너무 운빨

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
저는 라이트닝 5배 이상 터져본적이 없어서 ㅜㅜ

태안대하님의 댓글

태안대하
참 ㅜㅜ.

몰카 있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ.

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
그래서 전 라이트닝이나 풍바할때는 시드 녹더라두 사이드는 천원씩 꼭가요.. 타이도 그렇구요.. 일반 바카라 할땐 느낌올때만 가구요

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
전 어제 페어, 타이벳을 해 말아 해 말아...망설이다가..놓친거라 더 아깝네요..시드가 10만원만 남은상태라 벳하기엔 겁나더라고요....어차피 재충할거면 과감이나 하던지 ㅠㅠ

영월님의 댓글

영월
내가 안 갔으니 맞춰 주는 겁니다 신경쓰지마세요 ㅋㅋ

믈브사랑
그리 생각해야겠죠?

영월님의 댓글의 댓글

영월
솔직히 미련이 남죠 근데 그런곳에 꽂히면 그날에 진짜 안돼 솔직히 그림도 마찬가지임 알고보면 그 그림대로 현성 되는건데 내가 반대로 가니 이긴 숫자에서 써드으로 0 만들어 버리고 뒷발로 8 9주고 그런 흐름 같더라고요

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
맞아요 담아두시면 안됩니다..

믈브사랑
담아두려 하지 않지만 계속 생각납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김복남츄리닝님의 댓글의 댓글

김복남츄리닝
저도  예전에 타이 2천배  5만 벳 사람들  1억됐다고  채팅창난리에  저는 맨붕왔던기억있네요~^^

케이쿵님의 댓글

케이쿵
공감백퍼

도미노피자님의 댓글

도미노피자
누구나 그럴거같습니다..

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여

빠로님의 댓글

빠로
이런 아쉬운 ㅠ.ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기