오늘도 하루 마무리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 하루 마무리

페이지 정보

작성자깜돌 조회 90회 댓글 17건
작성일 23-03-21 18:33

본문

잘들 하시길 바랍니다..........

저는 지난주 금요일인가 부터  단도는 아니고..........
잠깐 휴식취하는 휴도 들어갓습니다 ㅎㅎㅎ

안될땐 쉬는게맞는대 너무 무리햇나 싶기도하고....
스트레스도 받고 그래서.........쉬고 있네요...
쉬니까 시간이 많이남네요 ㅎㅎㅎ

시간남으니 할일없어 자게에 글도 많이 쓰고......글도 많이 읽고 그러네요 ㅎㅎ

내일부터는 사무실에서 책좀 읽을까 생각중입니다...

게임하시는분들..................연승할땐 게속 쭉 연승으로 가시고
안될때는 기지개도 피시고...........날씨 좋으니 잠깐 걸어도 다니시고....
마인드 컨드롤 잘하시길 바랍니다.^^

게임을 하시든 안하시든 저녁은 맛나게 드시길 바랍니다~~~~
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 205,072 P

81,307,110 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

귀수님의 댓글

귀수
쉬엄쉬엄 갑시다ㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
맛저하세여~

부전승님의 댓글

부전승
고생하십니다 좋은글감사해요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
고생하셨습니다 마무리 잘 하시길ㅎ

해공님의 댓글

해공
형님도 오늘 하루 수고하셧습니다!!!

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
책이라.. 저도 좀 읽어야하는디

감싸지마님의 댓글

감싸지마
가장 힘든 화요일도 끝났으니 수요일이네용

한국인님의 댓글

한국인
오늘도 수고하셨습니다!!

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
깜놀님두 맛저 하세요!!

백천달님의 댓글

백천달
컨트롤 절제  명심!!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생하셨습니다

온카초이님의 댓글

온카초이
고생하셨어요~!!

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거생염

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기