처음 노가다했을때 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

처음 노가다했을때

페이지 정보

작성자장마스터 조회 142회 댓글 27건
작성일 23-03-21 18:17

본문

열심히 해서 일어날생각은 안하고 도박했습니다
하루 13만원..  매일매일 날렸던 기억이있네요
45일동안 하루도빠짐없이 매일 오링

지금 생각해보면 한정치산자를 넘어서서 금치산자나다름없네요^^

46일날 10만원으로 한시간만에 3000만원을 만들고 
몇일 승승장구 해서 몇달  이어지긴 했지만 끝은 똑같더군요 

먼가 기운이 있는것인지 멀해도 되지 않는 시간이네요
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
금치산자 오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
너무 안되다보니 예전 생각이 나네요 ㅎㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
결국에 엔딩은 다 똑같은..

장마스터
해피엔딩으로 끝나는 사람은 거의 없는건 맞아요 ㅜ

태안대하님의 댓글

태안대하
길어지다보면 끝끝내 같은 엔딩이더군요.

장마스터
참 쓸쓸합니다

킬라그램님의 댓글

킬라그램
털고 일어나는게 참 힘든거같습니다..

장마스터
맞아요 ㅜ

강남콩님의 댓글

강남콩
일하기도 너무 힘들 것 같습니다;;

장마스터
지옥같은 시간이었습니다. 나름 잘나가는 직장을 그만두고 노가다를 했던거라 ㅜㅜ

귀수님의 댓글

귀수
빛보고 탈출하면 참 다행인데요 그 후도 문제죠ㅠㅠ

장마스터
이미 뇌가 허벌창이 되어있었기에 후폭풍이 거세더군요

hidden님의 댓글

hidden
스스로에게 교훈이 되신거 같습니다.

장마스터
사람은 힘들때를 생각보다 금방있더군요. 이 도박판은 특히나 그렇습니다. 오늘 많이 생각이 드네요

망치맨님의 댓글

망치맨
한시간에 3천만원.. ㄷ

장마스터
행복하세요

온카초이님의 댓글

온카초이
아...좋은 결과면 좋은데..늘 안타갑고 아쉽죠 ㅠㅠ

장마스터
항상 힘내세요

우엥님의 댓글

우엥
땄을때 일어나기가 진짜 어려운거 같습니다 ㅠ

장마스터
항상 힘내세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
끝은 항상 ㅠ

장마스터
항상 힘내세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ힘내여

장마스터
좋은하루되세요

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니다

장마스터
좋은하루되세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기