여러분들은 휴대폰 어디서 구매하시나요 ? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들은 휴대폰 어디서 구매하시나요 ?

페이지 정보

작성자께로웨이 조회 161회 댓글 22건
작성일 23-03-21 12:37

본문

저는 기계만 따로 사는편이라
중고어플통해서 구매하곤하는데
매물이 너무없네요 ㅠㅠ 매장가서 사자니 너무 비싸고
아이폰 14프로나 13프로로 구매예정인데
둘중 뭐가 더 괜찮은지 추천 부탁드립니다.

어디서 구매하시는지 정보공유해주시면 너무 감사하고요 ㅎㅎ
profile_image
께로웨이
보유 포인트 : 5,774 P

313,099,459 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
저는 직접 휴대폰점 이곳저곳 가보면서 알아보긴했어요..!

께로웨이님의 댓글의 댓글

께로웨이
여러군데 돌아봐야하나 흠...매장은 조금 비싸더라구요 ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
중고로는 안사봤지만 저는 핸드폰 잘 아는 가족이랑 같이 가서 개통하긴했네요
물론 오래됬지만..

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 무조건 자급제!

께로웨이님의 댓글의 댓글

께로웨이
자급제 어디서 구입하시나용 ?

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
쿠팡에서 카드 할인 뜨면 고때 삽니당..!

카드박사님의 댓글

카드박사
요즘 매장가면 비싸긴하죠 ㅠㅡ

540987님의 댓글

뭣도 모르고 매장 갔다가 눈탱이 맞고 앞으로는 자급제로 살 생각이에요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
전 친구가 폰팔이 도매해서 정책 좋을때 구입하곤 해요

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 정책있을때 바꾸는 타입입니다..

bacara님의 댓글

bacara
성지가서 바꿧습니댜 ㅎ

골아파님의 댓글

골아파
성지가서 바꾸는게 이득이죠ㅎ
지인이 휴대폰가게해도 도매 단가에는
못미치는게 현실이라..

코다리님의 댓글

코다리
당근하세요..

이기동님의 댓글

이기동
그냥 동네 매장에서 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저 성지 알아보는즁여 ㅠ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
전 머리 아픈거 싫어서
그냥 인터넷 검색후 자급제 폰 구매 그리고 심카드 변경하면 끝

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
전 동네 대리점.^^

우엥님의 댓글

우엥
전 그냥 대리점이나 폰 가게...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
대리점가요 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
저도 중고 아니면 성지요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
성지 찾아요!

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
다나와 자급제폰이요 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기