바카라할때 농락당하는 느낌들때 없으신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라할때 농락당하는 느낌들때 없으신가요?

페이지 정보

작성자저니 조회 149회 댓글 26건
작성일 23-03-21 11:51

본문

플플 뱅뱅에서 플로가면 뱅이뜨고    그다음에 플을가면 또뱅이뜨고    뱅줄이다싶어서 뱅을가면 플로 오링시키는  농락을당하다보니

분노뱃을 안할래야 안할수가 없네요........바카라로 이기시는분들보면 정신수양이 대단하신듯 싶네요.........저는안되네요..ㅜ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

540987님의 댓글

ㅋㅋㅋ사람 미치게 하죠 그냥

저니님의 댓글의 댓글

저니
지금도 분이안풀리네요 ㅜ

김말이님의 댓글

김말이
늘 농락당하는 느낌이죠....

저니님의 댓글의 댓글

저니
처절하게 돌게만드네요..

돈복님의 댓글

돈복
농락  유린  이런단어가  저절로 떠오를때가 잇긴잇죠

장난치나?  이런느낌 ㅎㅎ

저니님의 댓글의 댓글

저니
장난치나 정도가아니고  가슴속에있는 분노를 있는데로 끌어오르게합니다

작두탄다님의 댓글

작두탄다
분노뱃 위험한거 알지만... 그런 느낌에 주체하기 힘들죠...

저니님의 댓글의 댓글

저니
닶은오링인거알지만  이판사판되네요

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
항상이죠 ㅠ

이사스러움님의 댓글

이사스러움
핫테이블 줄타는데 가는것마다 다 줄끊기는 기적을 8연패 경험해본적있네요

저니님의 댓글의 댓글

저니
그정도면  분노가 치밀어오르고도남죠

쿠나이님의 댓글

쿠나이
늘 그렇네요 ....ㅠ.ㅠㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
늘 맛탱이 갑니다  5연패 6연패  답이없네요 바카라는

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
농락당하는 기분 많죠 ㅎㅎ
그래서 전 박아라 안합니다 ㅎ

미노님님의 댓글

미노님
욕만 나오네요 ..

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
그쳐.. 내가 가는거 반대로만나오고
7주고 내츄럴로 죽여버리고
그거에 화나서 깡뱃하면 오링하고 ㅠㅠ

저니님의 댓글의 댓글

저니
갱이님도 많이 당해보신거같네요.ㅜ

깜돌님의 댓글

깜돌
게속 죽어서 요즘 쉬고있어요 ㅠㅠ

이기동님의 댓글

이기동
날 가지고 노는.... ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
항상그래여 ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
매번 농락당함ㅜ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
간혹 듭니다^^

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 말씀하신 그림 완전 공감 가네요 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
그런적 많죠

빠로님의 댓글

빠로
블랙잭도 그래요....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공감합니다 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기