하,,맨날 돈 다 잃고 나면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하,,맨날 돈 다 잃고 나면

페이지 정보

작성자밬카라 조회 235회 댓글 50건
작성일 23-03-21 03:24

본문

그 다음에 가상벳이 맞는걸까요 쩝;
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 100 P

167,467,161 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

히스토리님의 댓글

히스토리
복기 라는건 운보다는 확실한 실력으로 승부되는 싸움에서는 맞다생각하지만 이런 도박판에서는 어울리진않다고 생각들긴합니다...^^

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
뭐 그렇긴합니다.

구치소일당님의 댓글

구치소일당
전 잃고나면 하지말걸이란 생각부터드는디........

밬카라
저도 그렇긴해요;.ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
잃고 나서 가상벳하면 맞든 지든 득이 없더라고요...

밬카라
맞습니다..

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ 힘냅시다 밬카라님

밬카라
고맙습니다.

코카콜라님의 댓글

코카콜라
빨리 잊는게 도움될때도 많아요ㅠㅠ

밬카라
잊혀지지가않아요 일주일이 지나도;

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
화이팅하세요..

밬카라
감사합니다

국밥배터님의 댓글

국밥배터
매번 그렇죠ㅠㅠ

밬카라
에휴,,ㅠㅠ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
저는 가상벹때리는편입ㄴ디ㅏ ㅠㅠ 힘내십쇼

밬카라
고맙습니다

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
힘내세요....

밬카라
네에..ㅠ

고기만두님의 댓글

고기만두
그렇긴하네여...

밬카라
정말 노답입니다..ㅠㅠ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
머피의 법칙,,, 진짜,,, 눈으로 가상벳하면 다 들어가죠 정말,,,

밬카라
맞아요 정말 에휴;;ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ국룰..ㅠㅠ

밬카라
정말,,너무짜증

백천달님의 댓글

백천달
아 갔으면 맞았네 ㅠㅠ 이런거 참

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
쩝..ㅠ

밬카라
에휴,,ㅠㅠ

마음공부님의 댓글

마음공부
아쉬버라 ㅠㅠ

밬카라
정말,,너무아쉽습니다

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세요 ㅠㅠ

밬카라
고맙습니다

돈복님의 댓글

돈복
상상벳은 부담이없어서 그런가 적중률 대폭상승인듯합네다

몇년간의 진리 ㅎㄷㄷ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
원래 항상 그게 국룰아닙니까..ㅠㅠ바카라도 뒤지고나서 가상뱃 해보면 연승하고..

깜돌님의 댓글

깜돌
저처럼 그냥 쉬세요 ㅠㅠ

밬카라
그래야죠,,ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ저두그래염

밬카라
노답인듯합니다.

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 그러합니다.

밬카라
그렇군요..

빗줄기님의 댓글

빗줄기
그래서 전 오링되면 그 후 진행 상황 아예 안봐버립니다..ㅠ

밬카라
에휴..

hidden님의 댓글

hidden
100%공감합니다.
한폴낙으로 계속 죽다.. 이번만은 참고 안해야지 하다..

생각한대로 다들어오는 경우가 한두번이 아닙니다. 꼭 안사면 다들어온다는..

밬카라
공감이요,,ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
국룰이니까요

밬카라
진짜 국룰입니다,,ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요 응원합니다 ..

밬카라
고맙습니다..ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
국룰입니다 ㅜㅜ

밬카라
에휴,ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기