50만포 팔고싶은데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50만포 팔고싶은데...

페이지 정보

작성자나다나나 조회 157회 댓글 32건
작성일 23-03-21 03:01

본문

어떻게 파는건가요? 친절하게 가르쳐주실분 계신가요?
profile_image
나다나나
보유 포인트 : 17,152 P

157,876,261 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
위에 이벤트탭에서 포인트거래 ㄱㄱ!

나다나나님의 댓글의 댓글

나다나나
거기에 글쓰기하니까 50만포 입력면 상대가 가져가는식인가요?

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
올려두면 산다는 분이 덧글 쓸거에요 그럼 비밀덧글로 계좌 알려드리면 됩니다 계좌로 입금 확인되면 주는 선물하기 버튼 뜰거에요

염따님의 댓글

염따
오른쪽 위에 이벤트 열면 포인트거래 있어요 거기 파실 포인트 올려두시면 됩니다

나다나나
올려두면 거래가 어떻게 되는건가요?

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
상단에 온카판 로그 보이시지요 거기서 오른쪽으로 쭉 가다보면 이벤트란 있는데 거기들어가셔서 판매글올리시면됩니다

카트유저님의 댓글

카트유저
50만 어떻게 만드신건가요 ㅋㅋㅋ

나다나나
1000원으로 80만찍었습니다

하뚜님의 댓글의 댓글

하뚜
가끔봤는데 잘하시더라구요!ㅎ

나다나나
감사합니다ㅎㅎ

나다나나
65만 되었네요ㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
포인트 거래 게시판 이용하시면됩니다

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
이시간에 판매올리셔도 판매가 귀해서 금방 팔리실거에요 ㄷㄷ

나다나나님의 댓글

나다나나
올려두면 거래가 어떻게되는지 자세히 알수있닌요?ㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
큰손이시네요 ㄷㄷㄷㄷ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
와우..

나다나나님의 댓글

나다나나
혹시 정리하자면 포인트거래에 50만을 올리고 연락오신분한테 돈받고 채택하면 되는건가요?
여기서 질문이 채택은 어떻게 하는건가요?
연락은 어떻게하나요?ㅠㅠ

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
원하시는 가격적으시고 댓글구매자가 달면 거기에 비밀댓글로 계좌 알려주시고 이체받으시면 포인트 선물 구매자님께 하시면됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 거래 게시판에서요.

나다나나
친절한답변 감사합니다ㅠㅠ

폴지퐁
포인트 선물도 댓글창에서 하실 수 있어요.

나다나나
어떻게하나요?ㅠ

폴지퐁
하뚜님한테 주셨듯이 게시글에 이제 구매자가 댓 달면 거기 밑에 자물쇠로 잠금 댓글로 계좌 알려주시고 돈받으시면 선물 보내시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

나다나나
아하! 설명이 기가맥히시네요ㅎㅎ 바로 이해했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

나다나나님의 댓글

나다나나
혹시 아무분이나 포인트 500받으실분 포인트거래방오세요!

우엥님의 댓글

우엥
좋은 거래 하세용!!

백천달님의 댓글

백천달
천원으로 80만을?? ㅋㅋㅋ 엄청나네요

나다나나
1렙에서 하루만에 5렙이 찍히더라고요!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
거래게시판이용여

깜돌님의 댓글

깜돌
안팔아바서 모르겟어요 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거래에올려염

빠로님의 댓글

빠로
거래 게시판요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
거래게시판에 올리세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기