이만 들어가보겠습니당 ㅎㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이만 들어가보겠습니당 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 177회 댓글 39건
작성일 23-03-21 01:33

본문

오늘하루도 모두들 고생하셨습니다!

엣헴.. 낼부터는 주말 제외하고

출첵 천포족으로 지낼거같네요 ㅠ..ㅠ

배워보고 싶은 일이 있었는데 그쪽에 연이 닿게되어서

본업 퇴근하고 부업삼아 일배우러 갑니다 ㅎ..ㅎ

나중에 그쪽관련해서 창업 목표도 있기에.. 한번 꾸준하게 일좀 배우면서

현생좀 열심히 살다 오겠습니다!

부업으로 4~5시간 일하는데도.. 월급의 2/3정도 벌수있을거같아서

이거 원..좋아해야하는건지 ㅎ..ㅎ 매일매일 피로에 쩔어살려나..

그래도 뭐.. 온카판은 항상 켜놓고 있기에.. 출석빼고는 문제없겠네요 하하 ㅎㅎ

그럼 20000...

오전에 뵙겠습니다! 화요일도 모두 건승하시는 하루가 되시길!

이만 들어가보겠습니당 ㅎㅎㅎ(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

철학자님의 댓글

철학자
오전에뵙도록하겠습니다 고생하셨습니다!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
감사합니다 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

Dopa님의 댓글

Dopa
오늘 하루 고생하셨습니다ㅎㅎ 부업 잘풀리시길!

갱이냠냥
부업이라 하기엔 뭣하네요 ㅎㅎ 배우러 가는입장이라 하핫 ㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
잘자요~~ 오늘도 화이팅

갱이냠냥
감사합니다! 고생하셨어요!

고기만두님의 댓글

고기만두
오오...부업 어떤건지 궁금하네요 일 잘배우고오세욥

갱이냠냥
말이 부업이지 나중에 본업으로 삼기위한 발판입니다 크흠 ㅎㅎㅎ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
오늘 고생하셨습니다^^

갱이냠냥
고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ

무기징역님의 댓글

무기징역
오늘 너무 수고많으셨어요~

갱이냠냥
고생하셨습니다!

베르기옹님의 댓글

베르기옹
대애박~~~~~ 더 바빠지겠군~~~?

갱이냠냥
또또로 돈 많이따셔서 가게차리면 놀러오시라구욧!

염따님의 댓글

염따
화요일도 힘내봅시다 ㅋㅋ

갱이냠냥
항상 화이팅임다 ㅎㅎㅎ

맨토스님의 댓글

맨토스
고생하셨슴당

갱이냠냥
고생하셨어요 ㅎㅎ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
수고 많으셨어요 부업이 괜찮은가보군요

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 나쁘진않슴다!

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
들어가셔유

갱이냠냥
감사합니다 고생하셨어요 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

갱이냠냥
고생하셨슴다!

밬카라님의 댓글

밬카라
헉 열심이시네요 ㅠㅠ,.화이팅

갱이냠냥
한번뿐인 인생 열심히 살아봐야죠 ㅎㅎ

루루크크님의 댓글

루루크크
화이팅이요

갱이냠냥
감사합니다!

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
들어가세요

갱이냠냥
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

갱이냠냥
고생많으셨슴다!

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
고생했쏘요

깜돌님의 댓글

깜돌
오늘하루 수고하셧어여~~~

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
잘자여

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생하셨습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기