베르기웅님 계시나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

베르기웅님 계시나요??

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 138회 댓글 23건
작성일 23-03-21 01:10

본문

벳위즈 스포츠 벳하고 자려는데 추천좀...

오늘 니즈니 스카경기는 옵찍으면 먹어요?

8강전이던데....나눠먹기 할 경기는 아닌듯하고...

경기 추천좀 해주세요~~~~~ 찍고 자게...원망?? 이런거 없습니다..10장만 박고 잘거라...추천 부탁드려용...
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 200 P

93,196,670 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
지금 계시려나요

닉네임님의 댓글

닉네임
베르기웅님 픽이면 원망못하죠 거진 적중률 높아서ㅋㅋㅋㅋ압도적 감사뿐이

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
보통 새벽시간대엔 주무시러 가시던데ㅎㅎ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
주무실지두

올라프영님의 댓글

올라프영
들어가신듯..

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 베르기 "웅"은 없는데요,,,?

염따님의 댓글의 댓글

염따
앗ㅋㅋㅋㅋ

박군님의 댓글의 댓글

박군
하핫ㅋㅋㅋ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
저는 개인적으로 하키 언더 봅니다!!! 승라인은 잘 모르겠어요ㅕ~~~

박군님의 댓글의 댓글

박군
언더!!!

카트유저님의 댓글

카트유저
10장만 박고 잔다니... 저한텐 고액인데 믈브님 통장이 진짜 두껍긴 하신가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
경기보면 내일 일을 못해서요 ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
러하는 너무어렵 ㅠㅠ

초선님의 댓글

초선
스포츠  어려워요 ㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
야구...
마앰 vs 세인트 : 세인트 승....일단 세인트 타자들의 타점이 마앰 투수들에게 맞는듯...개 바르는중....매경기..

피츠버그 vs 보스턴  이렇게 눈에띄게 보스턴같은 경기는 벳하면 안됨...

템파 vs 애틀  일단 투수싸움에선 애틀이.......그런데 요즘 애틀빠따가 영 시원찮아서..템파 플핸을 찍는게 안전해 보임

볼티 vs  필라  볼티 시범경기 최강팀..필라..그냥 저냥 하는팀...이런경기는 옵찍고 봐야되는데...언옵없으면  홈빨좋은 필라가야하나? 상대가 시범경기 최강팀 볼티인데???? 얘들은 리그들어가면 못해도 시범경기에선 항상 탑티어인데....

토로이 vs 디트 : 둘다 ㅂ ㅅ 팀인데...이런경기도 벳하는거 아님...토롱이가 그나마 좋아보이는데...얘들도 터질때만 터지는 팀이라..벳 노노

천사 vs 신시  : 드디어 나왔다...호구천사...근데 상대가....신시네...헐.....둘다 도찐개찐 누가 등 신인지 가려야 하는경기 그래도 이왕이면 조금은 나은팀?  천사쪽으로? 타격은 신시가 더 좋은데...

애리조나 vs 시삭 : 시범경기 최강팀 시삭...누가 막을곤데??? 그냥 닥치고 시삭이쥬.. 본경기면 패스...시범이라 시삭 ㅋ

밀워키 vs 시애틀 : 하..이경기는 언던데...시애틀은 그냥 투수력 하나로 버티는 팀이라..밀워키는 빠따로 버티는 팀이고...이런팀들 싸움은 홈팀으로..

뉴욕메츠 vs 워싱 : 요즘 워싱 반대찍으면 돈복사 되는건 아시쥬???

우엥님의 댓글

우엥
오..언더 픽 나왔네욤 ㅎㅎ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
네 봤어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
오우..

빠로님의 댓글

빠로
적중 하시길요

깜돌님의 댓글

깜돌
올킬 가즈아`~

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅋㄷ스포츠고수님들

베르기옹님의 댓글

베르기옹
언더 적 중,,, ㅎㅎㅎㅎ 클라스~~

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 정보 얻고 갑니다 건승 응원할게요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기