k카 하고 왔는데..롤링쿱 많이 주네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

k카 하고 왔는데..롤링쿱 많이 주네요...

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 172회 댓글 24건
작성일 23-03-21 00:25

본문

제가 브압이라 그런지는 모르겠는데...롤링 100퍼 조금 넘게 채우고 나왔는데...27출...47마감했으니..

롤링머니가 10000원이나 있네요???

너무 푸짐한거 아닌가???

롤링콤프로 더 놀다가 올게요~
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 790 P

93,176,604 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
K카 진짜 푸짐하네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
케이카가 잘 맞으시나보군요 ㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
k카가 제일 안맞아요...ㅎㅎㅎ 벳위즈가 제일 잘맞아요...근데 벳위즈는 지금 입금시간이 아니라...k카에서만 1달동안 5천이상 털어먹엇어요...벳위즈에선 1500정도 이기고 있고요..

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
5천... 방금 풍바는 그래도 나쁘지 않아보였어요 ㅜㅜ

믈브사랑

네....제가 슈퍼식보하느라고 털어먹은거라..요즘 슈퍼식보가 너무 안되서...바카라로 찔끔찔끔하고 있어요..수퍼식보로 하루에 2~3천씩 털어먹었거든요...지난주에 k카에서 털어먹은것만 1500이네요 ㅎㅎㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
음... 케이카가 사실 혜택은 좀 없다고 욕 먹는 업체에 속하긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑
그래서 그런지 럭키휠이라고 50만 입금하면 쿱주는것도 생기고 롤링포인트를 많이주네요 갑자기?

슬로우님의 댓글

슬로우
이런게 맞는거죠  점점 더 조아져야죠

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
이번에 바뀌지않았나요ㅎㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
잼게놀다오세욥~

맨토스님의 댓글

맨토스
케이카가 요새 너무 좋네요 ㅎ

박군님의 댓글

박군
큰손분들 희소식이네요

밬카라님의 댓글

밬카라
ㄷㄷ하네요 케이카

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
말씀드리는순간 깡치기 하고 1깡 성공 2깡 성공...3깡에서 부서짐 쩝..포바나 해야징 ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
달달하네요 ㅎㅎ

초선님의 댓글

초선
좋네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
많이주네요

백천달님의 댓글

백천달
좋네요ㅎㅎ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
좋습니다

신의아들님의 댓글

신의아들
좋습니다

빠로님의 댓글

빠로
좋네요

깜돌님의 댓글

깜돌
케이카가 콤프 올렷나보네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
0.6이라던뎅 ㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 롤링쿱 쏠쏠한가봅니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기