이벤트 끝나니 슬롯 땡기네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 끝나니 슬롯 땡기네요

페이지 정보

작성자백천달 조회 125회 댓글 39건
작성일 23-03-20 23:43

본문

200회 정도만 잡아돌리고 잘까ㅜㅜ
프로그매틱 말고
다른 게임사 슬롯 추천좀 부탁드려요
profile_image
백천달
보유 포인트 : 150 P

7,379,634 (13%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
지금 돌리면 자기 어려워집니다ㅋㅋ

백천달님의 댓글의 댓글

백천달
아 역시 평안함을 유지한 채 자는게 좋겠죠?

코카콜라님의 댓글

코카콜라
손이 허전한 그기분 잘알죠...

백천달
괜히 눈도 말똥말똥 한거 같고 그러네요

도박중독님의 댓글

도박중독
프라그매틱 아니라면 부운고 어떠신가요

백천달
부운고 찾아보겠습니다

김마리회사님의 댓글

김마리회사
조금 이르지만 일찍 시마이치시는게 어떤가요 ㅎㅎ

백천달
조언 감사합니다ㅎㅎ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
그래도 프로그매틱꺼가...

백천달
며칠전부터 연결 불안정해서 진행이 어려워요ㅜㅜ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
맛보기용이라도 잠못잡니다ㅎ

백천달
소리끄고 200회 설정하고 자버릴까여 ㅋㅋ

Dopa님의 댓글

Dopa
퀵스핀??

백천달
추천 감사합니다ㅎㅎ

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
프리 구매하고 푹 주무시는거 추천

백천달
프리 못믿겠어요ㅋㅋ

저니님의 댓글

저니
바닥200회로는  그래도 프라그가 제일이죠..다름게임사는 대부분 장기전이라...

백천달
연결이 계속 종료되서 못쓰고 있어요ㅜㅜ

박군님의 댓글

박군
프라그가 짱인디

백천달
글게요ㅠㅜ 저도 하고싶은데

밬카라님의 댓글

밬카라
전 슬롯하다 망한적이많아서 ㅠ

백천달
슬롯이 어렵죠ㅜ ㅜ

맨토스님의 댓글

맨토스
애매하네유

백천달
시간이 좀 그렇죠?  ㅎㅎ

돈복님의 댓글

돈복
아  오늘은 슬롯  그만하고싶엇는데

글보자마자  어?  밑바닥 5백배 이상  먹고싶은 욕구가 생기네요 ㅋㅋ

백천달
ㅋㅋㅋ 오늘 슬롯 그림 제대로 하나 보고 자고 싶더라구요

우엥님의 댓글

우엥
부운고!!

백천달
부운고 추천이 2개째네요! 오오

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
부운고 스티키인가?? 거기서 몇 번 먹었던 기억이 있네요!!! ㅎㅎ

아울렛님의 댓글

아울렛
딱히  추천할만한데가

백천달
슬롯자체가  추천할만하지는 않죠ㅜ

슬롯만먹자님의 댓글

슬롯만먹자
Cq9 토르2! 잼나요

백천달
추천 감사합니다

초선님의 댓글

초선
저도 추천한분들꺼  한번해봐야겟네요 ㅋ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
부운고좋아오

빠로님의 댓글

빠로
대승 하셨길요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 노리밋해여!

툼불님의 댓글

툼불
짹팟터지세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기